Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 165

Thread: Гороскоп - Да простит меня Манюня

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Гороскоп - Да простит меня Манюня

Quote Originally Posted by Manunya
    Да не с Интернета, сказала же тебе. Отсюда - вывод. Овны - невнимательные. Ну или память у них плохая. Сам выбирай.
    Интернет было сказано образно....
    Какая же ты всё таки... А точто ты там с книшки переписывала и переводила я помню, так что давай лутше по теме и без децких наездов.
    Палец от станка не далеко падает.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    а мы што делаем?
    Анхилок, так я и не сомневаюсь... я поттверждаю

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik

Рак: Душа компаний, любит выпить повеселитса всех, перебить и докозать свою правоту, что бы ему это не стоила. Раки очень любят умничять, так что собеседников выберают они. На работе раков всегда любят и увожают.
    ТОЧНА!!!!! Вылитая я :bis:

Forum Hero klukva's Avatar

<Б>Козероги</B>: Берут всё на пролом, добиваюца любой цели без особого труда, можно сказать играучи. Даже заполучить очередную сексуальную жертву для козерога всеволиш игра. Думаю только после з5 лет они понимают что игра законьчина и пора браца за дело.

Это все неправда про меня...я совсем другая, мне Манюнин гороскопчик больше подошел..

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Про овенов хорошо сказано (почему, интересно? ). Только одну ремарочку не удержусь, а впихну:
    Овены очень любят ставить перед собой цель, идти напролом к ее реализации, работать день и ночь, подключать знакомых, напрягать близких, не есть, не спать, не тра*аться, но.... обычно на середине пути овену становиться скучно, он забывает, на кой ляс он все это делает и почему в самом начале это его так интересовало. Работа замирает на полпути и потом медленно-мед..лен-...нннно движется вперед, абсолютно без всякого Интузиазма.

Но есть прекрасный выход : Как только задолбало дело - отдай его Рыбам, у них проблемы с фантазией, зато они спокойно и без сучка и задоринки доведут твое дело до конца.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

А вы Рыба?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Стрелец: Ну само название знака всё говорит за себя, целе устремлёные упрямы. Никогда не промахиваюца.
    :bis:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Но есть прекрасный выход : Как только задолбало дело - отдай его Рыбам, у них проблемы с фантазией, зато они спокойно и без сучка и задоринки доведут твое дело до конца.
    Ну Фот и До Мене Добрались :(

Санитар Леса Krasota's Avatar

Обо всех сказать не могу. Особенно Весенние знаки плохо знаю. Но какие-то часто встречающиеся характеристики, сейчас попытаюсь вспомнить.

Рак: Стеснительны и не уверены в себе. Пытаются ето скрыть и получается что они кажутся высокомерными. Self-centered.

Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.

Дева: Хороший знак для женщины. Мягки по характеру (здесь я с Олежиком согласна). Уступчивы. Умны настолько что частенько, дают вам думать что вы приняли решение, а на самом деле манипулируют вами (всегда для хороших целей). Caring. Loving. НО мужчины етого знака слишком мягки, не уверены в себе. Етот знак не для мужчины.

Весы: хороший знак, но "серенький". Ничем особым не выделяется. Постоянно все взвешивает, трудно принимает решения.

Стрелец: :bis:

Козероги: Домашние. Верные. НО трудные по характеру и упрямы.

Водолей: Веселый знак. Один из самых интересных. Компанейский. Проблема в том что иной раз друзья ставятся в ущерб семье. "Вторую Половинку" они ищyт долго, так как переборчивы. Но, после того как находят "то что надо", держат етого человека.

Disclaimer -- Все написанное здесь есть мое ИМХО. Никого обижать не собиралась. Results may vary.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

соглашус с тобой по поводу Львят, моя мама Лев, золото человек!!!

Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)