Интернет было сказано образно....Originally Posted by Manunya
Какая же ты всё таки... А точто ты там с книшки переписывала и переводила я помню, так что давай лутше по теме и без децких наездов.
Интернет было сказано образно....Originally Posted by Manunya
Какая же ты всё таки... А точто ты там с книшки переписывала и переводила я помню, так что давай лутше по теме и без децких наездов.
Палец от станка не далеко падает.
Анхилок, так я и не сомневаюсь... я поттверждаюOriginally Posted by Lustful Angel
ТОЧНА!!!!! Вылитая я :bis:Originally Posted by Olezhik
Originally Posted by Olezhik
Это все неправда про меня...я совсем другая, мне Манюнин гороскопчик больше подошел..
Про овенов хорошо сказано (почему, интересно?). Только одну ремарочку не удержусь, а впихну:
Овены очень любят ставить перед собой цель, идти напролом к ее реализации, работать день и ночь, подключать знакомых, напрягать близких, не есть, не спать, не тра*аться, но.... обычно на середине пути овену становиться скучно, он забывает, на кой ляс он все это делает и почему в самом начале это его так интересовало. Работа замирает на полпути и потом медленно-мед..лен-...нннно движется вперед, абсолютно без всякого Интузиазма.
Но есть прекрасный выход : Как только задолбало дело - отдай его Рыбам, у них проблемы с фантазией, зато они спокойно и без сучка и задоринки доведут твое дело до конца.
А вы Рыба?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
:bis:Originally Posted by Olezhik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну Фот и До Мене Добрались :(Originally Posted by CrazyDoctor
Обо всех сказать не могу. Особенно Весенние знаки плохо знаю. Но какие-то часто встречающиеся характеристики, сейчас попытаюсь вспомнить.
Рак: Стеснительны и не уверены в себе. Пытаются ето скрыть и получается что они кажутся высокомерными. Self-centered.
Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.
Дева: Хороший знак для женщины. Мягки по характеру (здесь я с Олежиком согласна). Уступчивы. Умны настолько что частенько, дают вам думать что вы приняли решение, а на самом деле манипулируют вами (всегда для хороших целей). Caring. Loving. НО мужчины етого знака слишком мягки, не уверены в себе. Етот знак не для мужчины.
Весы: хороший знак, но "серенький". Ничем особым не выделяется. Постоянно все взвешивает, трудно принимает решения.
Стрелец: :bis:
Козероги: Домашние. Верные. НО трудные по характеру и упрямы.
Водолей: Веселый знак. Один из самых интересных. Компанейский. Проблема в том что иной раз друзья ставятся в ущерб семье. "Вторую Половинку" они ищyт долго, так как переборчивы. Но, после того как находят "то что надо", держат етого человека.
Disclaimer -- Все написанное здесь есть мое ИМХО. Никого обижать не собиралась. Results may vary.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
соглашус с тобой по поводу Львят, моя мама Лев, золото человек!!!
Львы: Один из моих самых любимых знаков. Они знают ко мне подход. Дружелюбны. Легки в общении. Умны. Интересные личности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|