Лайк Сайнфелд?? :evillaughOriginally Posted by Akela
Лайк Сайнфелд?? :evillaughOriginally Posted by Akela
Originally Posted by Кошечка
Я вычитал это где-то в серии "Как надоедать телемаркетёрам".
Работает идеально.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, я ради смеха таки воспользуюсь твоим советом, а то меня тоже достали. Я обычно кладу трубку.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да я так тоже делал когдато, просил телефон чтоб перезвонить обяснял тем что сечяс занят. Но так было не интерестно, так как они сразу бросали трубку. Поэтому теперь я их прошу просто подождать. А мой друг их распрашивает как можно больше про то что они пытаюца ему продать, торгуеца чтоб продали дешевлей, а потом отказываеца и ложит трубку.Originally Posted by Akela
Палец от станка не далеко падает.
ТЫ не представляешь какой это фан. Надо только иметь минут 5 времени.Originally Posted by Galkab
Притом я говорю совершенно серьезно: "You know... I'm kind of busy right now.. Can you give me your phone home number? I'll call u back as soon as possible".
Они обычно пытаются отнекиваться....
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А они ещё ссссуки пол часa мою фамилию не могут выговарить...![]()
А! это просто, когда мою фамилию не могут произнести правильно я говорю что такие здесь не живутOriginally Posted by Galkab
а ваще , какие нервы надо иметь, шоб так над людьми издеватся...Originally Posted by Кошечка
![]()
По приезду в штаты моя бабушка быстро научилась от них отмахиватся фразой "Их шпик нихшт инглиш". :-)
И потом она мне жаловалась что вечно звонит ей какой-то "жлоб". Оказалось предлагали подписку на Boston Globe. :grum:
А она думала, что он ей свиданье назначает?:grum:Originally Posted by Zukter Kondukter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|