View Poll Results: Максимальное количество лет, которое вы провели с одним постоянным партнером

Voters
34. You may not vote on this poll
  • Меньше года

6 17.65%
  • От года до трех лет

6 17.65%
  • От трех до пяти лет

6 17.65%
  • От пяти до семи лет

4 11.76%
  • От семи до десяти лет

4 11.76%
  • От десяти до пятнадцати лет

5 14.71%
  • От пятнадцати до двадцати лет

2 5.88%
  • Более двадцати лет.

1 2.94%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Еще один опрос..

Level 4 User Пyмяyx**'s Avatar

Я вот отвеьил до года, и задумался...
    На самом деле я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Со многими из моих партнёрш общаюсь годами и расставаться с ними не думаю. Так как мне следовало ответить?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Пyмяyx**
    Понятно. Значит те, кто спят со всеми подряд в опросе участвовать не должны?
    Дядь, давно хочу спросить,а не боишься растратить весь семенной фонд.Запасы то нынче не вечны - экология плохая, продукты неправильные.А то ведь и правда возьмут и уберут все кабинки для передевания с пляжей,а бобик сдох.Тут хватайся,не хватайся за голову или за головку,а ничего уже не сделаешь.Да и тех,кто был рядом ужЕ не сыщешь.Они же ведь просто партнеры,так зачем ты им нужен без своей машинки.

Ну, такой девиз себе умный взял! Что пища для одного - отрава для другого! Так и есть! Для меня то счастье, к которому стремится 90% населения мира - смерть.
    Фонда мне хватит на долго.
    А кабинки-то на кой?

Quote Originally Posted by Пyмяyx**
    Ну, такой девиз себе умный взял! Что пища для одного - отрава для другого! Так и есть! Для меня то счастье, к которому стремится 90% населения мира - смерть.
    Фонда мне хватит на долго.
    А кабинки-то на кой?
    Девиз мне тоже нравится,с тем и живём.По поводу фонда всё-таки еще раз продумай и всё взвесь . Самоуверенность оно конечно хорошо но в разумных пределах,т.е. обдуманная. Расстрелять все патроны ума большого не надо. А вот парочку приберечь,было бы неплохо.Да и про старость подумать надобно.Кто пыль то будет смахивать, когда ты будешь дремать в своем кресле-качалке. Или думаешь лет до 90 с девками шалить.Не уверен,что так будет-экология и неправильные продукты.А кабинки это так , небольшое предостережение,не обсрамиться бы.

Давно уже учёными опровергнуто мнение, что организм человека расчитан на определённое количество актов.
    Экономить не нужно. Наоборот, у тех, кто занимается сексом редко, эта функция атрофируется.

А что касается старости...
    Так чем 300 лет падалью питаться, лучше 1 раз живой кровью напиться.

Я никого не хочу обидеть. Я имею в виду, чем всю жизнь жить не так, как хочется...

Давно уже учёными опровергнуто мнение, что организм человека расчитан на определённое количество актов.
    Экономить не нужно. Наоборот, у тех, кто занимается сексом редко, эта функция атрофируется.
    В этом деле я более склоняюсь к какчессству нежели к количессству.По-моему те же ученые доказали и несовместимость этих двух положений.По мне приятнее перекусить эдаким деликотессиком ,чем потреблять все подряд,что издаёт хоть мало-мальский запах.Хотя, для самоутверждения все метОды хогоши.Говою это ВАМ, как психиатор-пгактолог.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Пумяух,по-моему,ваше определение бабника ничуть не менее расплывчато, чем мое определение постоянного партнера...Но оставим это пока.

Вы совершенно правы в том ,что у 18 летнего не может быть 20 летнего стажа совместного пребывания с кем-то.Вот именно потому во всех нормальных опросах,помимо самого опроса, участникам предлагают заполнить мимимальные анкетные данные. На форуме это технически невозможно. Я думаю, вы это знаете.
    Так что, все-таки, придираетесь маленько Не страшно, я тоже такая иногда...

Junior Dorian_Gray's Avatar

Пух, организм наш к чему угодно приспособится, но если все таки с кем попало, то атрофируется немного другая функция - восхищаться, а это уже не совсем наш организм. Наше подсознание устроено очень подлым образом - оно собирает все отдельные достоинства каждого партнера и обобщает в один прекрасный образ, причем нас об этом извещать не считает нужным. Стало быть чем больше у нас партнеров, тем выше наша планка на следующего(ую) и тем труднее найти постоянного(ую). Выход только один - убеждать всех и себя в том числе в своей природной полигамности.

Алекс, приветствую!
    Ба, кто к нам с мечем пришел...

Но ведь не отрафировалась же у меня! :D :D :D
    Будет у меня 10000 женщин, а я 10001-й восхищусь.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)