Я вот отвеьил до года, и задумался...
На самом деле я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Со многими из моих партнёрш общаюсь годами и расставаться с ними не думаю. Так как мне следовало ответить?
Я вот отвеьил до года, и задумался...
На самом деле я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Со многими из моих партнёрш общаюсь годами и расставаться с ними не думаю. Так как мне следовало ответить?
Пyмяyx**
Дядь, давно хочу спросить,а не боишься растратить весь семенной фонд.Запасы то нынче не вечны - экология плохая, продукты неправильные.А то ведь и правда возьмут и уберут все кабинки для передевания с пляжей,а бобик сдох.Тут хватайся,не хватайся за голову или за головку,а ничего уже не сделаешь.Да и тех,кто был рядом ужЕ не сыщешь.Они же ведь просто партнеры,так зачем ты им нужен без своей машинки.Понятно. Значит те, кто спят со всеми подряд в опросе участвовать не должны?
Ну, такой девиз себе умный взял! Что пища для одного - отрава для другого! Так и есть! Для меня то счастье, к которому стремится 90% населения мира - смерть.
Фонда мне хватит на долго.
А кабинки-то на кой?
Девиз мне тоже нравится,с тем и живём.По поводу фонда всё-таки еще раз продумай и всё взвесь . Самоуверенность оно конечно хорошо но в разумных пределах,т.е. обдуманная. Расстрелять все патроны ума большого не надо. А вот парочку приберечь,было бы неплохо.Да и про старость подумать надобно.Кто пыль то будет смахивать, когда ты будешь дремать в своем кресле-качалке. Или думаешь лет до 90 с девками шалить.Не уверен,что так будет-экология и неправильные продукты.А кабинки это так , небольшое предостережение,не обсрамиться бы.Originally Posted by Пyмяyx**
Давно уже учёными опровергнуто мнение, что организм человека расчитан на определённое количество актов.
Экономить не нужно. Наоборот, у тех, кто занимается сексом редко, эта функция атрофируется.
А что касается старости...
Так чем 300 лет падалью питаться, лучше 1 раз живой кровью напиться.
Я никого не хочу обидеть. Я имею в виду, чем всю жизнь жить не так, как хочется...
В этом деле я более склоняюсь к какчессству нежели к количессству.По-моему те же ученые доказали и несовместимость этих двух положений.По мне приятнее перекусить эдаким деликотессиком ,чем потреблять все подряд,что издаёт хоть мало-мальский запах.Хотя, для самоутверждения все метОды хогоши.Говою это ВАМ, как психиатор-пгактолог.Originally Posted by Пyмяyx**
Пумяух,по-моему,ваше определение бабника ничуть не менее расплывчато, чем мое определение постоянного партнера...Но оставим это пока.
Вы совершенно правы в том ,что у 18 летнего не может быть 20 летнего стажа совместного пребывания с кем-то.Вот именно потому во всех нормальных опросах,помимо самого опроса, участникам предлагают заполнить мимимальные анкетные данные. На форуме это технически невозможно. Я думаю, вы это знаете.
Так что, все-таки, придираетесь маленькоНе страшно, я тоже такая иногда...
Пух, организм наш к чему угодно приспособится, но если все таки с кем попало, то атрофируется немного другая функция - восхищаться, а это уже не совсем наш организм. Наше подсознание устроено очень подлым образом - оно собирает все отдельные достоинства каждого партнера и обобщает в один прекрасный образ, причем нас об этом извещать не считает нужным. Стало быть чем больше у нас партнеров, тем выше наша планка на следующего(ую) и тем труднее найти постоянного(ую). Выход только один - убеждать всех и себя в том числе в своей природной полигамности.Originally Posted by Пyмяyx**
Алекс, приветствую!![]()
Ба, кто к нам с мечем пришел...
Но ведь не отрафировалась же у меня! :D :D :D
Будет у меня 10000 женщин, а я 10001-й восхищусь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|