Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Возникла реальная угроза для жизни

Forum Hero

Default Re: Возникла реальная угроза для жизни

Quote Originally Posted by Leon93
    Собирите ,как доказательства,листовки,фотки этих сборищ и в посольство.За беженством.

Бесполезная трата времени, в посольстве ей ничего не дадут. Наоборот, тогда никому из них уже и визы не видать. Если одной русской так дать, то вы представляете, сколько их сразу придет за беженством? Пол Кыргизии? А,- прецедент, батенька, тогда уже всем давать придется.

Лев верно говорит, и я уже на другом форуме сказал ей то же самое- надо ехать по гостевой или туристической и получать статус в Штатах.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Бесполезная трата времени, в посольстве ей ничего не дадут. Наоборот, тогда никому из них уже и визы не видать.
    Лев верно говорит, и я уже на другом форуме сказал ей то же самое- надо ехать по гостевой или туристической и получать статус в Штатах.
    Сам не пробывал.Говорю что слышал от конкретного человека.
    А почему тогда евреям давали?Всем и сразу?

Forum Hero

Сам не пробывал.Говорю что слышал от конкретного человека.
    А почему тогда евреям давали?Всем и сразу?
    Такая была политика, из Вашингтона. Теперь ее прикрыли.

Еще раз повторяю, теперь уже для вас, Леня....
    Долбо*бы, отправляющие коту под хвост результаты достижения баланса в межэтнических взаимоотношениях, найдутся везде. Мало ли какие студенты ходят по улицам и выкрикивают лозунги. Подумай, Леня, а что так испортило русских, что в метро находят закопанные в большом количестве трупы таджикских девушек и женщин, а недавно при всем честном народе напали на двух раввинов, и уже несколько лет подряд молодчики приходят с дубинками на рынок и бьют "черных", торгующих помидорами и луком??
    Так что не надо мне тут... Кооче, я говорю - врет мадам, врет и не краснеет.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Forum Hero

Talking Re: Возникла реальная угроза для жизни

Красиво Врёте, Мэм=)
    Рэальная УгрозA Жизни=)

VIP Leon93's Avatar

Ты путаешь разные вещи. Криминал и политику гос-ва. Вот например в 90-х( не знаю как сейчас,мож изменили) в КАзахстане двойное гражданство полагалось только казахам. Остальные подталкивались чтоб сделать выбор.Естественно надо учитывать момент развала чтобы понять как было это важно. Наверняка и в Киргизии что-то есть подобное. И потом, насколько я знаю по беженцами могут быть и пострадавшие от массового криминала, если власти не препятствуют этому. А в Киргизии,судя по всему именно такой момент.
    Так что и девушки таджикские и раввины вполне могут быть бежанцами. Вообще-то я думал все раввины уже сдесь...
    Башмачница, а у вас В Узбекистане ведь то же самое. У меня друг в ташкенте жил( я его даже у него дома был), еле ноги унес.И притом хрен имущество дали вывести и квартиру продать..Он закрыл дверь и уехал.Через год звонит СЕБЕ домой,уточняет адрес(думал ошибся) Ему узбек отвечает что квартира его и документы уже все сделаны, а если он появится-плохо будет,,может тут и остатся..Вот так-то..

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

"Угроза Жизни" - хороший логин-аватар получается! :grum:

И судя по новостям, то Лёня прав! Власти то там в 4х районах то вроде как бы и не было. Самосуд был...

Карочи... Леня! Вы считаете, что молодежная нацистская артия - это криминал, а не политика? Ну и зря... а кто их спонсирует? Ну-ну... А читали про письмо депутатов к Путину с требованием закыть все еврейские оганизации? Тоже не политика, а криминал, да? Пожалуй, это так... не политика, мля, а сплошной криминал.
    Кстати, в Казахстане русских как было дох*я, так и осталось.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Forum Hero

Talking Re: Возникла реальная угроза для жизни

Башмачница, а у вас В Узбекистане ведь то же самое. У меня друг в ташкенте жил( я его даже у него дома был), еле ноги унес.И притом хрен имущество дали вывести и квартиру продать..Он закрыл дверь и уехал.Через год звонит СЕБЕ домой,уточняет адрес(думал ошибся) Ему узбек отвечает что квартира его и документы уже все сделаны, а если он появится-плохо будет,,может тут и остатся..Вот так-то..
    Ага, Резали Русских, Убивали и кровь их выпивали.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

АААААААААААААААААААА!!! ААААААААААААА!!!
    АААААААА!! ААААААА!! АААААААА! АААА!!

БАШМАЧНИЦА!!!! ВИРНУЛАСь!!!! УРРА-УРРА-УРРА-УРРА!!!!!

:lad: :lad::lad:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)