Легенда о ДинозаврЕ! ДинозаВРЕ!! ВРЕ а не "врах"!!! Зачем же святое опошлять?! Диноза-В-Р-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Manunya
Легенда о ДинозаврЕ! ДинозаВРЕ!! ВРЕ а не "врах"!!! Зачем же святое опошлять?! Диноза-В-Р-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Manunya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Та, млять, у меня такое нервное потрясение было (ранимая детская психика), что они у меня перед глазами двоились, троились...Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
Я после него 3 ночи не спала, а потом в подростковом возрасте еще раз смотрела, но уже с мальчиком и на страшных моментах закрывала глазки и прижималась к нему. Вроде ничего фильмец.Originally Posted by Manunya
Последний фильм с Jim Carry, детский, типа "...unfortunate events"-дрянь оказалась.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня в голове стоит кадр, где он отгрызает бабе ногу, и из неё кровь фантаном. Наверное, сейчас это будет забавным казаться. А ребенку все же кажется взаправду. Как я на этот фильм попала - ума не приложу, но имиджи просто отметяшились в мозгу.Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
а нас классом водили, культпоход, блин. Мой момент-когда типа половина тела карабкается на лодку... Я бы и сейчас не смогла смотреть, прямо сразу улеглась бы мальчику на колени (наверное).Originally Posted by Manunya
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
АААААААААААААААААА (вспомнила это тоже, сегодня не засну) ААААААААААААААААААААААААААOriginally Posted by ridzeniece
oмайгад
Originally Posted by Manunya
У меня такое же было..Но после "КАлигулы"..когда бойцу военизированой римской охраны отрезают куй и так его, двумя пальчиками, бросают собакам ням-ням...
Я,бывало,проснусь в холодном поту с детским потрясением,потрогаю, убедюсь что на месте и тока тогда засыпаю до следующего кашмара...Бррр......А ещо снилось( ох уж эти русские сказки... ) один отрезают, а вырастают три...
"Нострадамус", фильмы Феллини, "Шокирующая Азия". Это то, что сразу вспомнилось.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
латиноамериканские сериалы
"Батальены просят огня"
"А завтра была война".. и все в таком духе.
"Белый Бим черное ухо". Какая сволочь придумал етот "детский" сюжет???
"Кошмары на улице Вязов" - все серии. У меня был нервный срыв после просмотра. Ето был мой первый фильм ужасов ("Вий" не считается)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|