Ну, наверное, имеется в виду, если человек сам считает, что изменял, то, стало быть,изменял. А если считает-не изменял-то,стало быть, и не изменял :P
Енто ж субъективно все как...
"Кому и кобыла невеста"
![]()
Ну, наверное, имеется в виду, если человек сам считает, что изменял, то, стало быть,изменял. А если считает-не изменял-то,стало быть, и не изменял :P
Енто ж субъективно все как...
"Кому и кобыла невеста"
![]()
Април я уверен что обычно люди знащт изменили они или нет.Originally Posted by aprilw
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
Хм, откуда такая уверенность? :P
8O 8O 8OИзменял/а или Нет
ДА.
62% :!: [ 5 ]
НЕТ.
37% [ 3 ]
НЕТ. Но хотел/а бы попробывать
0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 8
Неужели всё так безнадёжно?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Укол,
А мечты о другом, расцениваются как измена, или только на деле? :roll:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
[quote="UkolvpopuАприл я уверен что обычно люди знащт изменили они или нет.[/quote]
Укол,именно это я и имела в виду. Но критерии измены у разных людей разные. Вот пусть участники тут выскажутся,если им интересно-что считать изменой. Вот у Джули-по поводу мыслей вопрос даже...
Голоса меняются и значительно! :wink:Originally Posted by Джуля
Вот Интересный Опрос. Изменял или Нет?
Вопрос изначально расплывчат и у каждого есть своё субьективное понятие "измены". Что бы продолжать эту тему, надо определиться в терминологии, когда все согласны -> "да, эт точно измена". Исходя из вышесказанного, логично назвать изменой - когда вас поймали/застукали/вычислили. В противном(?) случае - это просто приключение, интрига, реализованная или нереализованная фантазия.
Очевидно, что такой подход к терминологии не подойдёт людям со слабой психикой и приступами угрызения совести.
цирк с конями
Э, нет, уважаемый!Originally Posted by Nabludatel'
Все понимают, что такое ИЗМЕНА! Если застукали вас, это лишь лишняя уверенность в вашей измене.
Но если никто даже и не догадывается, что вы изменяете своей половине, это не меняет сути. Вы-то об этом прекрасно знаете! И по другому это не назовешь - ИЗМЕНА! :3:
Уважаемая, найдутся люди, рассматривающие невинные заигрывания в интернете - изменой. Вы то так не считаете, не так ли?Originally Posted by LIL
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|