Ну че тебе сказать, зайчик. Я там сама неделю разбиралась...потом только зарегилась. А подпись я нашла случайно в одном дневнике у пацана.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Ну че тебе сказать, зайчик. Я там сама неделю разбиралась...потом только зарегилась. А подпись я нашла случайно в одном дневнике у пацана.Originally Posted by Аксиома_Подлости
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ух Витта! Хороша.Originally Posted by Vitta
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
аха! не все, значит, потеряно...Originally Posted by EUROPEAN
![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Апрелька, ты что, уже уехала? А куда? А когда вернёшься? Что за легкомыслие - взяла и просто пропала после одного поста....
Я, если честно, за тебя рад, что ты отдохнёшь нормально душой и телом, но и беспокоюсь почему-то. Слишком уж ты последнее время грустная была...
Априлка, приятно тебе отдохнуть и возвращайся скорей :53: ... с сувинирчиками :shura:
целую проницательную ноинкоминг...
аксиома, ниче страшногоУлыбка-она всегда греет..
Юропиан, Пандусика, айсман-спасибо, милые.пусть у вас все будет тип-топ. я тож буду скучать ...
Коша..вас понил:razz:
целую проницательного Парашутера...
я не пропала. наоборот, я взяла себе аж сутки на прощание. вот какая я сентиментальная...
даже потом будет неудобно вернуться слишком быстро![]()
:34:
а я:plach: ??? стою на платформе в белом ситцевом сарафане ..махаю кружевным платочком в след уходящему поезду...и смотрю ..смотрю вдаль ...пока хвост поезда не исчезает в дымке....грусна..
Пока Априлька !!!!! :53:
буду ждать фоток и Апрельку полную новых впечатлений..сил..эмоций..![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А мне привези..Это Китайских палочек для кушанья..иии Циновочку для спанья. Вооо Ешо мне Индуский Тюрбан Оранжевого цвета...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|