какой бизнес?
какой бизнес?
Я слышал, предпренимателя открыть пустяковое дело, и из-за этого и не стоит в конторы обращатся.. несколько форм заполнил, двести баксов перевел и все дела.Originally Posted by Psisa Govorun
Починка компов, сети, сайты, базы данных и тп.Originally Posted by alex korolev
Там тож нюансы - sole proprietorship, LLC, то се. Я спрошу. Если До того не ответят.
Правильна! За таким плёвым делом к адвакатам ходют толька маменькины сынки, ага. Значит так, Шарапаф, можно я вас буды называть Шарапаф? Вам нада обратица по месту житильства в Small Business Administration, что при правительстве вашива штата.Originally Posted by Ario
От туда вам пашлют все бланки, если они такие отсталые, што у них на интернете это всё нихраница. И ответят на все вапросы и оба всех законах апавистят - работа у них такая. Карочи запалнение бумажек занимает пол-часа, час, если со славарём.
Вазьмити меня к сибе, я вам буду верой и правдой служить!Originally Posted by Ario
Настоящие (крутые) бизнесмены даже в SBA не обращаются за лоунами. Они просто идут в Ситихол, заполняют форму и паять-лудить компы сразу.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Вора берите, он будет запчасти доставать для компов, по уценёнке.:grum:.
Да нет, я не про займы. Регистрация корпорации всегда при правительстве штата. Зачастую городские власти требуют доп. мзду, но это семечки и от этого можно отлынивать.Originally Posted by alex korolev
А ещё я магу адвокатом. По совместительству.
Приезжайте к нам на Колыму, милости просим!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Я был недавеча в одном Ситихоле, соседнего штата, насчет открыть предпренимателя, так вот там сделали глаза по 5 коп со словами: а мы не знаем!!!Originally Posted by alex korolev
----------------------
У меня еще один вопрос. Как дело с налогами обстоит: когда их нада платить и как обычно сдается отчетность по деятельности?
Если в двух словах..
В Ситихолл надо идти, если открывается частный бизнес (в котором такс АйДи является твой сошиал секьюрити). В таком случе любые потенциальные долги бизнеса считаются твоими персональными долгами.
Для открытия бизнеса-корпорэйшн не надо идти к адвокатам (если знаешь что конкретно хочешь). Я это делаю онлайн здесь.
В случае корпорэйшн единственный долг, который переходит на тебя лично - payroll taxes.
Удачи!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ВсетакивСитихол,спасиба.Originally Posted by Akela
Интересно, а если, например, у человека заканчивается разрешение на работу в юсе, сможет ли он продолжать работать в своей корпорации (или какой-нить другой форме организации конторы)?
Чиста физичиски наверняка сможет, но право работать патиряет! :smoke:Originally Posted by Ario
Ну что? Дастатачна адвакатский атвет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|