Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Открытие частного предпренимателя

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Открытие частного предпренимателя

какой бизнес?

Forum Master Ario's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Тада эт к г-дам частным предпринимателям, Акела там, Кот, хто ище... А ваще в больших городах этим русские конторы занимаются, у которых делопроизводство, бухгалтерия, иммиграционные дела - или адвокаты тоже, особенно если хочешь корпорацию. Там приплачиваешь, в зависимости от того, какой тип бизнеса собираешься открывать, и не имеешь головной боли.
    Я слышал, предпренимателя открыть пустяковое дело, и из-за этого и не стоит в конторы обращатся.. несколько форм заполнил, двести баксов перевел и все дела.

Quote Originally Posted by alex korolev
    какой бизнес?
    Починка компов, сети, сайты, базы данных и тп.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Там тож нюансы - sole proprietorship, LLC, то се. Я спрошу. Если До того не ответят.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ario
    Я слышал, предпренимателя открыть пустяковое дело, и из-за этого и не стоит в конторы обращатся.. несколько форм заполнил, двести баксов перевел и все дела.
    Правильна! За таким плёвым делом к адвакатам ходют толька маменькины сынки, ага. Значит так, Шарапаф, можно я вас буды называть Шарапаф? Вам нада обратица по месту житильства в Small Business Administration, что при правительстве вашива штата.

От туда вам пашлют все бланки, если они такие отсталые, што у них на интернете это всё нихраница. И ответят на все вапросы и оба всех законах апавистят - работа у них такая. Карочи запалнение бумажек занимает пол-часа, час, если со славарём.

Починка компов, сети, сайты, базы данных и тп.
    Вазьмити меня к сибе, я вам буду верой и правдой служить!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Правильна! За таким плёвым делом к адвакатам ходют толька маменькины сынки, ага. Значит так, Шарапаф, можно я вас буды называть Шарапаф? Вам нада обратица по месту житильства в Small Business Administration, что при правительстве вашива штата.

Настоящие (крутые) бизнесмены даже в SBA не обращаются за лоунами. Они просто идут в Ситихол, заполняют форму и паять-лудить компы сразу.
    Вора берите, он будет запчасти доставать для компов, по уценёнке.:grum:.

Banned Forever

Настоящие (крутые) бизнесмены даже в СБА не обращаются за лоунами.
    Да нет, я не про займы. Регистрация корпорации всегда при правительстве штата. Зачастую городские власти требуют доп. мзду, но это семечки и от этого можно отлынивать.

А ещё я магу адвокатом. По совместительству.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Приезжайте к нам на Колыму, милости просим!

Настоящие (крутые) бизнесмены даже в SBA не обращаются за лоунами. Они просто идут в Ситихол, заполняют форму и паять-лудить компы сразу.
    Я был недавеча в одном Ситихоле, соседнего штата, насчет открыть предпренимателя, так вот там сделали глаза по 5 коп со словами: а мы не знаем!!!

----------------------

У меня еще один вопрос. Как дело с налогами обстоит: когда их нада платить и как обычно сдается отчетность по деятельности?

Кретинофоб Akela's Avatar

Если в двух словах..
    В Ситихолл надо идти, если открывается частный бизнес (в котором такс АйДи является твой сошиал секьюрити). В таком случе любые потенциальные долги бизнеса считаются твоими персональными долгами.
    Для открытия бизнеса-корпорэйшн не надо идти к адвокатам (если знаешь что конкретно хочешь). Я это делаю онлайн здесь.
    В случае корпорэйшн единственный долг, который переходит на тебя лично - payroll taxes.

Удачи!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Если в двух словах..
    В Ситихолл надо идти, если открывается частный бизнес (в котором такс АйДи является твой сошиал секьюрити). В таком случе любые потенциальные долги бизнеса считаются твоими персональными долгами.
    Для открытия бизнеса-корпорэйшн не надо идти к адвокатам (если знаешь что конкретно хочешь). Я это делаю онлайн здесь.
    В случае корпорэйшн единственный долг, который переходит на тебя лично - payroll taxes.

Удачи!
    ВсетакивСитихол,спасиба.

Интересно, а если, например, у человека заканчивается разрешение на работу в юсе, сможет ли он продолжать работать в своей корпорации (или какой-нить другой форме организации конторы)?

Banned Forever

Интересно, а если, например, у человека заканчивается разрешение на работу в юсе, сможет ли он продолжать работать в своей корпорации (или какой-нить другой форме организации конторы)?
    Чиста физичиски наверняка сможет, но право работать патиряет! :smoke:

Ну что? Дастатачна адвакатский атвет?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)