Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: о походах к педиатру

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: о походах к педиатру

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    У нас здесь педиатры выдающиеся. В прошлом месяце прививку делали на 1ч месяцев. Педиатр предупредила что температура может быть через 7-10 дней. На второй день подскакивает температура под ч0. Пытаюсь связаться с педатром, на месте только секретарь. Объясняю ситуацию чтобы она связалась и уточнила может ли это быть от вакцины (температуру в случаях бактерий Адвилом сбивать рискованно а Долипраном не получалось сбить). На следующий день находим наконец педиатра. Она категорически утверждает что от вакцины ,
    этого быть не может, что температура от чего-то другого. У ребенка второй день ч0. Рискую сбивать Адвилом. Идем к терапевту. Терапевт ничего не находит. На предположение что это вакцина ни да ни нет ответить не может...
    Через з дня температура прошла и больше не возвращалась. Через 5 дней педиатр прозвонила поинтересоваться как наши дела.

Когда рассказала об этом соседке, выяснилось что ее сыну вообще одна педиатр через 8 дней прививку повторила, перепутав. Остается только догадываться что могло быть от передозировки
    На будующее имей в виду.. температура должна упасть.. плюнь на педиатра, едь в больницу если не отвечает. У ребёнка такая высокая температура может вызвать конвульсии, с закатыванием глаз и другими прелeстями. Не знаю чего там за жаропонижающие у вас продают без предписания врача, здесь мы в основном, для деток, пользуем Children's (or Infants)Tylenol and Children's (or Infants) Motrin. Мotrin лучше как жаропонижающее но даётся реже раз в 6 часов. Tylenol раз в 4.. Кароче, при высокой температуре даёш Мotrin (1 чайная ложка для деток от 2 лет или 15 кг).. если т. в течении часа не упала, даёш Тylenol та же доза.. Следующая дозивовка Тylenol через 4 часа от последнего Тylenol dose затем через 6 часов после того как давали Мotrin надеюсь я понятно сформулировала распорядок

Кошечка ещё можно , если у ребёнка большая темпиратура дозу можно чуть чуть увеличить. Ещё зависит от веса ребёнка. Моя доча весит больше чем должна и доктор сказал что при такой темпиратуре можна дозу увеличить и давать не через каждые 6 часов , а черезе каждые 4 часа . Ну это всё зависит от доктора.

Когда у неё была темпиратура 40 у меня точно была конвульсия :evillaugh

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Pandusika
    Кошечка ещё можно , если у ребёнка большая темпиратура дозу можно чуть чуть увеличить. Ещё зависит от веса ребёнка. Моя доча весит больше чем должна и доктор сказал что при такой темпиратуре можна дозу увеличить и давать не через каждые 6 часов , а черезе каждые ч часа . Ну это всё зависит от доктора.

Когда у неё была темпиратура ч0 у меня точно была конвульсия :evillaugh
    Увеличенная доза доза может дать передозировку.. тоже не есть хорошо.... У моего малого пару недель назад 40 была, трясло но без конвульсий, сразу кароче лекарство в рот, холодное полотенце (можно даже лёд) сзади на шею, и на лоб.. сработало.

Quote Originally Posted by Кошечка
    Увеличенная доза доза может дать передозировку.. тоже не есть хорошо.... У моего малого пару недель назад 40 была, трясло но без конвульсий, сразу кароче лекарство в рот, холодное полотенце (можно даже лёд) сзади на шею, и на лоб.. сработало.
    Кочешка у нас тоже недавно была 40 только нас не трясло и ни каких конвульсий. Она просто лежала как мёртвая .Я когда померила темпиратуру у меня сразу началась паника, но я быстро успокоилась дала ей лекарство полность её раздела и темпиратура упала.
    Представляешь, а потом после такой высокй темпиратуры через пару часов, мой ненаглядный разрешил ей навелике кататься . Я когда это увидела была в шоке 8-O

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Кочешка у нас тоже недавно была ч0 только нас не трясло и ни каких конвульсий. Она просто лежала как мёртвая .Я когда померила темпиратуру у меня сразу началась паника, но я быстро успокоилась дала ей лекарство полность её раздела и темпиратура упала.

Представляешь, а потом после такой высокй темпиратуры через пару часов, мой ненаглядный разрешил ей навелике кататься . Я когда это увидела была в шоке 8-O
    у мужиков всё просто, ничего не беспокоит значит всё в порядке :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ага, почти так :evillaugh
    но если что-то беспокоит, то похороны заказываются моментально :grum:

а на счет передозировки я с Кисой согласна, не есть это хорошо, совсем!!!! ни взрослому, ни дитенку тем более
    не спадает темп-ра от лекарства значит в машину и в скорую, с этим лучше не шутить

Quote Originally Posted by Монашка
    ага, почти так :evillaugh
    но если что-то беспокоит, то похороны заказываются моментально :grum:

а на счет передозировки я с Кисой согласна, не есть это хорошо, совсем!!!! ни взрослому, ни дитенку тем более
    не спадает темп-ра от лекарства значит в машину и в скорую, с этим лучше не шутить
    Да девочки я с вами согласна, надо быть осторожней. Но слава богу лекарстов нам сразу помогало и небыло обходимости ехать в скорую . тфу, тфу , тфу и стучу об свою деревянную голову

Я извеняюсь за флуд, что то сейчас вспомнилось, я уже промолчу о том , что он не один раз ребёнка купал в носочках :rofl:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Я извеняюсь за флуд, что то сейчас вспомнилось, я уже промолчу о том , что он не один раз ребёнка купал в носочках :rofl:
    это что-бы ножки не намочить? :47:

Level 4 User

Всем спасибо за ответы. Василиса, а после какой прививки у вашего ребенка так поднялась температура?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)