Я не поддаюсь на такие провокации... хотя... нет. Даже не просите... ласково, нежно, с нежным придыханием и томным взглядом... вси равно не поддамся... хотя сомнения одолевают, блин...Originally Posted by anna salinas
Я не поддаюсь на такие провокации... хотя... нет. Даже не просите... ласково, нежно, с нежным придыханием и томным взглядом... вси равно не поддамся... хотя сомнения одолевают, блин...Originally Posted by anna salinas
Нуууууу ды даже не представляеш чего ты потерялOriginally Posted by Мазут
Originally Posted by Мазут
А я ласковой даааа, умею быть. Знешь такой теплой, горячей. Хотя лучше рабудить во мне зверя. Таки да.
Я не ревнивая, но хату спалю
Вот и хорошо что не представляю, а то бы я очень сильно расстроился... :-)Originally Posted by AjP
Хотя может это и хорошая весчь и в хозяйстве может сгодиться... тогда пусть мне позвонит и признается вот мой телефон: 911
Особенно если только что из душа... с волосами пахнущими травяным шампунем... с мягкими и нежными губами без помады... такой обожаемой и желанной... все... я кончил... бррр... т.е. фразу закончил...Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Мазут
Ну Мазут, ты у меня попал вместе с Айпием в одну категорию - за особую НЕоригинальность
Кохда удобнее медаль получить? :smoke:
Куда же нам до твоей поэтичности, мы же серые и неврачныеOriginally Posted by anna salinas
Утром, ага, перед работой. Я такая из душа выхожу, а ты на меня набрасываешься, я ведь такая, ну такая... Ну и у тебя тоже будет на весь день хорошее настроение... УгуOriginally Posted by Мазут
Originally Posted by AjP
Я поэзию не люблю: стишки всякие, кoпи-постанутые. Мне проза нравится больше. Проза жизни :smoke:
Не-а... до душа ты бы вряд ли дошла... у тебя бы уже в душе было бы хорошее настроение, а потом еще и после душа... и после завтрака...Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|