не, ну это чистая фигня конечно..... И что у кого-то проходит?:grum:Originally Posted by Malishka
не, ну это чистая фигня конечно..... И что у кого-то проходит?:grum:Originally Posted by Malishka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вах, да где ж найти такого, чтоб не канало. Ведь фсе собственники, абсалютна фсе!:mads:Originally Posted by Malishka
oмайгад
Те, кто попадает в гарем совсем необязательно любят "хозяина". Поэтому вопрос "А как вы относитесь к тому что твою девушку трахает твой сосед?" отпадает, поскольку это не его девушка, а он еёный... и необязательно она будет стройная, молодая и красивая... Скорее всего старая, толстая с целюлитом. Не моется и с запахом... поэтому и держит гарем мужиков, что никто по собственной её не любит. Так что я пропускаю свою очередь.... :lol:
Я лучше пойду вытошню немного и напьюсь с Йевнухом. А то эта старая шлюха пердит мерзопакостно когда кончает... И что она жрет только?!
какой слог, какая поезия!Originally Posted by Мазут
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я читала историю когда-то про старушку и двух стариков, которые тихееенько жили втроём в одной деревеньке со времён войны. Там какая-то история грустная была, типа любовь её ушла на войну и...не вернулась(пришло извещение о смерти) Поплакала девушка... пострадала. А здесь возьми, да подвернись ей другой солдат, вернувшийся с фронта,который любил её ещё до того как. Вышла она за него.. А через год случилось вернуться и другому( где-то что-то с ним там заграницей было.. потом в госпитале с чем-то долго лежал.. не важно, короче, вернулся) Ну и вот.. беда.. Но они её решили. Стали жить вместе дружно, долго и счастливо.. Короче, всякое бывает...
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Ето один из сюжетов из Ефраима Севеллы "Зуб Мудрости." Интерессно...........Originally Posted by просто_я
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А почему обязательно другом? Хотя...Originally Posted by Malishka
Таких примеров в жизни не мало... когда женщина замужем, но в тоже время у неё есть постоянный любовник... и это продолжается не один год... и в некоторых случаях между мужем и любовником даже какая-та дружба есть...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
возможно.. но я читала газетный очеркOriginally Posted by Malishka
- Да ведь это же я!![]()
разговор не идёт о любовниках.. гарем, это когда все стороны знают что происходит и все согласны на такое положение веСчей... Причем, мужчины, в данной ситуЯции, должны сосуществовать вместе.. , к примеру, жить в одном доме.. вести одно хозяйство..Originally Posted by msn
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|