Девки, вы не выпендривайтесь. Давайте по очереди садитесь на бутылку бургундского. Вам же русским языком сказали: Эти бутылку надо РАЗДАВИТь!
Девки, вы не выпендривайтесь. Давайте по очереди садитесь на бутылку бургундского. Вам же русским языком сказали: Эти бутылку надо РАЗДАВИТь!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
гнилые, что ли? ))) чё это за них стыдно должно быть? ))Originally Posted by msn
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
- Галка: Манюня, тут предлагают давить бутылочку.
- Манюня: Галка, я такая неопытная.:27:
- Галка (к предлагающему): Нам с демонстрацией, пожалуйста. И улыбайтесь, улыбайтесь!
oмайгад
оооооооооооо!!! да вы, господин хороший, очень и очень толк кое в чем понимаете :evillaughOriginally Posted by Akela
Мы выпиваем по бокалу бургундского, и чувствуем себя гораздо раскованней. Во всяком случае - я, девушки, собственно уже давно раскованны до без трусов.
- А что вы, собственно, делаете в моей квартире? (спрашиваю я удивленно)
- И как вы, собственно, сюда попали? (спрашиваю я еще более удивленно)
Девушки хихикают. Вино ударяет мне в голову, и я медленно расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки.
- Ах, нет, милый! - Вскрикивает Манюня
- Нет, нет, дорогой, - поддерживает ее Галка, - позволь - мы сами!
Ну и. карочи, тут миня ахватываит блаженая , карочи, истома, и я судавольствием аткидываюс назат и дапускаю голых бап к сваиму мускулистаму телу...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
(В этом месте, несдержанная Манюня, пытаясь овладеть ослабевшими коленками, срочно выползает на балкон покурить, оставляя истомленного Гаврюшу на попечени намного более сдержанной Галки)Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
как всегда...
нет мне места на этом празднике жизни...
*утирает нос кулаком ... уходит...*
Ну тут кароче ,Галка зря время не теряла, да-да.
Она стала завлекать мускулистое тело Гаврилы на танцы посреди комнаты.
Гаврила танцевать не умел и очень стестнялся. Тут у него хвост и упал. И совсем загрустил Гаврила. И начал сильно наступать Галке на ноги, карочи ффсе оттоптал.
а Галка деушка нервная, каааак заорёт:
" Ты чаво гад мне ноги топчиш??? По-окуратней, не с надувной танцуешь, с настоящей!!!!!"
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
м-дя... лучше бы ты жил как все.. а то подумать он решил(((
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ты злая, да?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|