Для этого хорошо иметь виртуального любовника на телефоне.:angel:Originally Posted by ridzeniece
Для этого хорошо иметь виртуального любовника на телефоне.:angel:Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
Originally Posted by Manunya
да телефон у меня уже давно красного цвета, не то от стыда за подробности, ни то от продолжительности разговоров.....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Тогда я думаю с само-любовью должно быть усе впорядке...Да и не тока само...хи хи.Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
"Я самая обоятельная и привлекательная"... (обожаю этот фильм..)
Если у вас любовь происходит только через дыхательно-пихательные отверстия, то купите вибратор. Он от вас на лево уходить не будет и только на вас будет всегда стоять. Так что послушайте Манюню, она дельный совет даёт, явно из личного опыта, ведь она слова на ветер не кидает.
а нам резиновую и надувную покупать тохда...... :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Satanika
Гы. А с чего вы взяли что тока? Из своего опыта? У Mанюни любоф сразу на всех уровнях - всех сразу и не сощитать. Это идет от многогранности натуры, вам будет, увы, не понять.:rtyu:Originally Posted by Satanika
oмайгад
Мнохохарная Манюня!!!!!!!!!!!!! :ladush:Originally Posted by Manunya
ну если многограная это растянутая то действительно, мне до этого еще пахать и пахать.Originally Posted by Manunya
Уважаемая администрация. Попрошу заметить кто первый перешел на личности в этой теме.
У меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы вот с этой юзершей базарить.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|