Нюсенчик, приеду на *ОБОЛОНЬ!* :7:Originally Posted by Нюсена
найти Украинское пиво проблем нет, так же как и грузинское вино. просто места знать надо. в Бостоне тоже есть магазины, где можно купить любое спиртное.Originally Posted by LIL
Обожаю украинское пиво "Оболонь", "Славутич". :44: Самое смешное- никогда ничего (из пива) вкуснее не пробовала. Поскольку в Штатах невозможно найти украинское пиво, то перешла на "Корону". Обязательно из бутылки, в горлышке кусочек подсоленного лимона - неплохо, неплохо.
а вот Корону, Лил, имхо, ты зря пьешь... так же как и все азиатское пиво - оно хорошо к тематической кухне и в жару, когда темное пиво слишом тяжелое.
А вообще приезжай в НЙ - Оболонем напою в Гамбринусе... с раками и креветками ;)
Темное есть отменное немецкое и бельгийское. Chimay, Leffe и Spaten например.Хочу отметить темное пиво. Опять - таки за отсутствием украинской продукции, употребляю "Гиннес".
ЛЮБЛЮ Я ПИВО!!! :43: Но не злоупотребляю т.к. это может отрицательно сказаться на фигуре, а мне эти проблемы ни к чему! :oops:
Еще в студенческие годы начала баловаться пивом Bass... Правда, последнее время мне нравится сидр Magners Imported Irish Cider

Reply With Quote