Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: razvod

VIP Leon93's Avatar

Default Re: razvod

Quote Originally Posted by elfy
    а так ли просто аннулировать брак? может они разводятся, так как он был абусиве?

Ну не знаю...Помоему сейчас эта мулька уже не катит..РАзве что есть прямые свидетели,улики,билы из госпиталя..
    Одно знаю точно,когда реч о ГК идет в разводном суде,то термины типа эмошинали обьюсед не катят..Ну кто в это поверит?А он что, не обьюзед? Эмошинали?
    А аннулировать конечно сложнее чем просто развестись, но это в случае если развод без адвокатов. Если адвокаты втянуты- то проще аннулировать. Делов-то? Ясно как день.Хотела ГК,но не выдержала...не дождалась..Обычная история...Американская..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Не знаю насколько это правда, но одна из моих клиенток сказала, что якобы вышел закон года 2 назад, если брак был не фиктивный , люди прожили вместе некоторое время (типа полгода), то жена может остаться в стране, даже если ее муж-спонсор с ней разводится и желает ее депортации.За что купила, за то и продаю.:34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Leon93
    НА аффидевит, который заявлялся для грин карты можите не ращитывать. Там в нем прямо маписано что он действует три года..
    Ничего подобного. Он действует пока beneficiary не получит гражданство или не проработает 40 кварталов.
    Вы, вероятно, с I-134 путаете - это другой случай.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Не знаю насколько это правда, но одна из моих клиенток сказала, что якобы вышел закон года 2 назад, если брак был не фиктивный , люди прожили вместе некоторое время (типа полгода), то жена может остаться в стране, даже если ее муж-спонсор с ней разводится и желает ее депортации.За что купила, за то и продаю.:зч:
    Я встречался с двумя девушками,которые после развода,но до ГК небыли депортированы..Такое бывает. Но редко.В одном случае судья просто был в добром расположении, в другом она быстренько вышла замуш за другого.

Quote Originally Posted by Фома
    Ничего подобного. Он действует пока бенефициары не получит гражданство или не проработает ч0 кварталов.
    Вы, вероятно, с И-1зч путаете - это другой случай.
    Ну тут-то как раз 1зч-й, потому как для замужества.( сам недавно заполнял), а это на три года.

Quote Originally Posted by Leon93

Ну тут-то как раз 1зч-й, потому как для замужества.( сам недавно заполнял), а это на три года.
    Нет, вы ошибаетесь. Для замужества заполняется форма I-864

VIP Leon93's Avatar

Виноват..вспомнил..То было для визы невесты..I-134

А вот будет ли она ещо женой ???

грин то у меня есть. а что такое - аннулировать брак?

я уже жена

а его абьзать невозможно, он у меня 127 кг, 162 см, любимое занятие - гоняться за несовершеннолетними. Старше меня на 18 лет, говорит, я старая для него, он о 12-летней мечтал.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by thatis
    а его абьзать невозможно, он у меня 127 кг, 162 см, любимое занятие - гоняться за несовершеннолетними. Старше меня на 18 лет, говорит, я старая для него, он о 12-летней мечтал.
    Аннулировать? Это как бы его и небыло.Как Бритни Спирс...
    Ну наверно он не сильно изменился с момента знакомства? При таких тактико-технических данных он запроста докажет что твоя цель была ГК и ничего более.Уж очень он страшный по сравнению с тобой(посмотрите товарищь судья!)Брак может быть аннулирован в течении двух лет с момента получения ГК.И ты ее,скорее всего потеряешь..
    А идея о разводе пришла сразу после ГК?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)