с утра кстати не очень хорошо. Если ты не жавронок конечно.Originally Posted by persona
Вечером самое то.
с утра кстати не очень хорошо. Если ты не жавронок конечно.Originally Posted by persona
Вечером самое то.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ну т.е много воды- это есть хорошо?Originally Posted by Zovite kak Hotite
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Ой... ну ты чё?? это ж вааще легко.. Скажи.. ты много двигаешься, ходишь, например? и ещё.. для тебя лучше в еде ущемить себя или заниматься спортом?? и ещё... ты организовання?? как у тя дела с силой воли? Это важные вопросы.. ответь , пожалуйстаOriginally Posted by persona
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Originally Posted by Zovite kak Hotite
не, с утра встать проблема. Вечером уже холодает у нас во флориде, не так мерзско, а с утра влажно как то-бе
Originally Posted by persona
если с почками все окей, то пейте на здоровье (только конечно же не из под крана, и не газированую).
вот и хорошо.Originally Posted by persona
Если вечерком прохладненько, то и бегать будет здорово. А где бегать думаешь? Раньше бегала?
вода в больших колличествах-хорошо: вымывает шлаки и прочие сгустки :grum: Сода-плохо, даже если диетная. Можно пожить на свежих овощных салатах без масла, на fat free dressings.Originally Posted by persona
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
двигаюсь мало, меньше чем нужно- но это не мой минус, это минус жизни во флориде (отмазалась)Originally Posted by просто_я
наверное лучше как то сбалансировать и ущемление в еде и чуть чуть спорта.
организованная в работе, могу быть и для себя, нужен стимул
силы воли последнее время не осталось
)))
не, ну понятно что не кока колу)) в этмо я соображаю
)))
бегалау нас тут местечко есть...
в зале на дорожке не могу. Кажется что время медленно идет и не вижу сдвигов, а когда по настоящему бегу- радуюсь что уже пробежала какое то растояние.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|