Если бы речь шла о том, становиться матерью в 36,или не становиться матерью вообще,я бы однозначно выбрала становиться.
Если же бы речь шла о том, становиться ли ей в 36 или в ,скажем,25, я бы однозначно выбрала 25.
Вот подумайте,с точки зрения ребенка. Мои родители по множеству не зависящих от них причин сделали меня(я не первая у них) после 30. То-есть,по тогдашним меркам, поздновато. И было много вещей, которые их уже напрягало делать-беситься там вместе,спортом заниматься, гулять долго, и пр. В общем, еще и жизнь такая была,что некогда им было особо, но их возраст и здоровье тоже играли не последнюю роль. И я маненько огорчалась по этому поводу...В общем, молодые родители,полные сил-это здорово..
Ну, и со своей точки зрения подумайте. Вы будете здорово любить своего ребенка. И вам будет очень хотеться провести с ним рядом как можно больше времени, помогать ему, радоваться его успехам. И каждый лишний год, кажущийся неважным сейчас,вдруг покажется важным,когда вы начнете стареть...
А за сколько там кружков вы сможете заплатить в месяц-это,конечно, важно, но так..как бы это сказать...на полях....

Reply With Quote