Originally Posted by Жалоба
![]()
Originally Posted by Жалоба
![]()
Last edited by alex korolev; 04-11-2005 at 10:40 PM.
Фотки как фотки. И сдесь в любом городе такие местА можно найти.Правда у нас снега не бывает..поэтому грязи и луж нету..Но в черных кварталах вполне можно такие-же мусорные бачкИ найти..
Не,главная трагедия России это не грязь..А люди.Не повезло России с людми.Слишком мало желающих чего-то сделать чтоб самому же жить лучше.Все хают правительство и ждут помощи от заграницы..
Даю комент:Originally Posted by Svetta_luv
Когда весеннее солнце растопит грязные сугробы и слегка просушит городские улицы,когда распустяца первые подснежники и полевые тюльпаны пробьются сквозь прошлогоднюю траву,когда на деревьях появятся первые, едва заметные набухшие почки,город наполнится радостными лицами юнных девушек,которые ждали всю холодную зиму чтобы выйти именно в этот день именно в этом коротеньком платице и именно в этих туфельках на высоком коблучке,которые они берегли всю зиму,потому что им хочется понравится, им хочется идти и улыбаться,им хочется видеть удивленные стройностью их ног лица мужщин,которые непременно захотят познакомится и именно тогда начнется весна не только в природе,но и в их юнном сердце..
Что сильно отличает сдешние вечноселеные ухоженые улицы с шастающими по ним толстыми бабами в широченнух шортах и шлепанцами на босую ногу ..с вечно мертвым лицом и прищурино- уперетым в асфальт взглядом, который поднимается только на проесжающий ламборгини....
Леон, печаль на моем лице навечно... Правы иногда к сожалению...Originally Posted by Leon93
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну скажем по россии я не очень тоскую, есть конечно самую малость, вот то что там кошмар и ужас пожалуста не надо, я там был раз 5 за последние 4 года, да не сахар жизнь там, ето не европа и не америка, но и в россии есть очень много прекратного, а таких форток я могу и сдесь наделат сколько угодно... я очень скучаю по родным и близким, друзьям...
Лёня, есть женщины в Русских селеньях которые зимой одевают сапожки с коблучками, 21 век мля. А там где грязюка такая, она себе и летом на шпильках о колдобины ноги повыламывает. И летнее платице её не спасёт.Originally Posted by Leon93
21-й то он 21-й...Originally Posted by Satanika
Вот тока сегодня ехал из жима и не увидел на улице ни одной..ни в коротком платице,ни на коблучках, ни чтоб без кормы ледокола Челюскин..
Ну прям все как на подбор...
НЕ, там где колдобины- там в этом плане лучше..
может то не колдобины воноваты, а мутированые гены здешнего запичканого гормонами коренного населения? Ведь это годами в ДНК уже сидит.Originally Posted by Leon93
Началось в колхозе утро.. гыыы..
Ага.. Че-та потянуло на свежие темы... Ну эту новенькая открыла, форум ничитала.Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|