LIL,Originally Posted by LIL
так никто и не сравнивал. корреляции не проводили - просто набор псевдо-фактов ;)
LIL,Originally Posted by LIL
так никто и не сравнивал. корреляции не проводили - просто набор псевдо-фактов ;)
Proud to be THE Bitch.
моя любимая сказка НАФАНЯЯЯЯOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Фирма приглашает опытных бездельников для работы в конкурирующей организации.
Нужна зарплата, работу не предлaгать.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
Prikolnaya istoria iz anekdot.ruOriginally Posted by Marinochka22
Знакомая рассказала.
Есть у нее сынишка, 3 года. И вот чем он ее "удивил" :-) Пошли они в
магазин, купили видео-кассеты с мультиками всякими. Ну, пришли домой.
Она ему говорит "Чего смотреть-то будем?"
А он отвечает: "Давай мультик про МАНДАВЁНКА Кузю". Мама в ступоре: "Про
КОГО???". Сын начинает объяснять: "Ну там, Кузя, Нафаня и т.д. Кузя -
мандавенок". Мама его перебивает и говорит: "Сынок, Кузя - ДОМОВЁНОК,
потому что живет он в ДОМЕ. Домовенок - от слова "ДОМ". Ты все понял?"
"Да, все понял. Мама, давай посмотрим мультик про ДО-МО-ВЁН-КА (по
слогам) Кузю".
Мама облегченно вздыхает, ставит кассету, процесс просмотра начинается.
И тут сын добивает ее окончательно:
"Мама, а где же тогда живет мандавенок?"
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
домовые - eto LANDLORD? :lol:
Originally Posted by Marinochka22
Наффффааааняяяя!!!! :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ну я,а чтоВерю и в приметы,и в привидения,и даже в Б-га
И не нецивилизованней вас-с
И вообще,отвлеченно расуждая-атеизм одно из самых больших зол,которое приключилось с человечеством. ИМХО.
А теперь давайте, кто первый бросит в меня камень?
Тока не в лицо,мне завтра на работу![]()
А вот немножечко ликбеза .Развеем же опиум ,и кадилом по рогам мракобесию :P .
Нашла хорошую вещь в Интернете и немножко подкорректировала для приличия. Автору-респект!
.Аб боге, религии и сексе
Сиводня, дарагой форумец ,я буду с табой гаварить аб таких фуйовых висчах как бог и религия, гнать их ф шею, и как ани влияют на такое важнае панятие, как секс.
Акинем суровым взглядам самые извесные религии мира : ислам, иудаизм и вытикающие из ниво християнство. И визде мы видим нивъiбезное парицание таких абалденых радостей жызни как секс до брака, миньет, миниюпки и таму падобныя прелести. И амрачаицца маё лицо. В глазах стаит немой вапрос, каторый задавали сибе ищё древние еврейи, када Маисей, передал заповеть божию "Не балдеть" ? С тех пор можна была тока с адной бабой , да и та пачти всегда аказывалась женой (сваеы женой ессна, чужих нильзя была иппать пад страхом атризания левава яйца). Каким имена образам савершали сие в те времена Библибля умалчиваит, тока я знаю што вроди миньета тагда ищё не была - иво патом французы придумали (уважаю ). В то же время древним ябрейским падонкам Онаном был изапритён ананизм, за щто иму бальшое данке шон . У миня канечна зараждаюцца падазрения, наfiga богу нужна была придумывать такую заповедь? Точна, што бы резка увиличить каличества свабодных бап . Падтвирждение маей тиории вскором паследовало.
Некая дефка па имени Маша, залитаит ат бога и на свет паивляицца первый хиппи И.И.Христос. Перец заканчиваит пестный ПТУ и да 30 лет вкалываит плотникам. Фдруг иго канкретна прабиваит щто он сын божый и чувак начинаит праписывать за пис, лав и за пахана ихнево на нибесах. И благадаря такому нехилай идеалогии чувак имеет успех среди блядей, в асобинасти иво перец привлёк извесную праститутку Марию Балалаыку. Но фтыкни ,дарагой читатель , он иё так и не паимелл. Впаследствии этово импатента римляни вздёрнули на крест , ат чиво иму ессна пришол натуральный канец. Так зарадилась християнство.
Христиане ассобина вазнинавидели секс. За што, спросиш дарагой читатель . У миня есть тиория што первыя християне были импатентами . Жуткия законы налажили запреты на трахх, но всё же чилавечиства прадалвала множицца , што значит шта и в те страшныя времена находились мужыствиныя мужики каторыя прапихивали дефкам па самые памидоры пад страхам смерти. Аднако самые банутые християне падавались в манастыри , где придавались малитвам в акружении таких же глистофф. Кстати акрамя малитфф манахи (так па научнаму назывались те глистi) талкали гавно друг у дружку в жопах , чем и привели к такому явлению как пидары.
Типерь пирийдём к исламу. Канешна можна иtiть сразу четырёх бап, но их же нужна и садержать . Эта тибе не блядь каторай пиффа купил и там же ... Так же што за мудацкая адежда для бап? Ниfiga нивидна - ни нох ни гаваря уже а сиськах. Мала таво - пад таким адиялам может прятацца пидар! И ты аб этам узнаиш толька в паследний мамент. Каково же жить с такой тривогай на серце.
Вывад : такое явление как религия абсалютна непримлема
а я никаму и нивашто неверю !
Я в бога не верю, я знаю што Б-г...
Докажи! 8)Originally Posted by smeshno
атеизм и бездуховность разные вещи. ИМХО ;)Originally Posted by aprilw
атеизм такая же вера как любая другая. и имеет право на существование.
Proud to be THE Bitch.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|