Так, тихо. Вас это не касается - представили? Окей.Originally Posted by Slavcha
Продолжаем чиста АБСТРАКТНУЮ тему о сексе и наркотиках.
Довольно актуально и важно для спасения общества.
Так, тихо. Вас это не касается - представили? Окей.Originally Posted by Slavcha
Продолжаем чиста АБСТРАКТНУЮ тему о сексе и наркотиках.
Довольно актуально и важно для спасения общества.
Стоп, ты не можешь себе представить, что кто-то станет применять наркотики ради повышения сексуальности, однако же приводишь довольно наглядные примеры тому, как люди используют наркотики для повышения сексуальности? Шо за каламбур? Соберитесь с мыслями, таварисчи!Originally Posted by Satanika
Юличка ну чего ты шумиш? Неужели без наркотиков не можеш устроить личную жизнь? Мой тебе совет, ненадо наркотики, просто посторайся быть болие женствиной и нетакой занудливой. После каждого посищения библиотеки, посещять салон красоты и никогда не расказывай свойм поклоникам, ни о библиотеках, не о салоне красоты. Тогда к тебе мущины потянуца. ;)Originally Posted by Джуля
Скажы НЕТ наркотикам!
Палец от станка не далеко падает.
только не начинайте о том что бедным девочкам подсыпают какую то фуйню без их ведома, к которой они превыкают и потом без нее жить не могут. Это ерунда. Подсыпать могут только снотворное. Что девочка на столько глупа чтоб взять и сожрать галюциногенный гриб? Мозгов нет? Ни кого без их ведома еще к наркотикам не престастили, всегда можно сказать нет. Если конечно человек совсем необразованный, выросший в дремучем лесу, но таких мало, особенно в наше время.
Олежик, ты хороший, местами даже трогательный, скажи мне чисто по товарищески на ушко пасикрету, травил ли ты девиц искуственным сексовозбудителем, или нет? Не на суде ведь, можешь и правду сказать. ;-)
Для этого есть ВАЯГРА. А то что я перечислила, это результаты второстепенные, а не специально употребляемые только для секса.Originally Posted by Джуля
с галлюциногенами, например, не все знакомы... А как их, блин, распознать, если вмешают куда-то, замаскируют чем-то?Originally Posted by Satanika
Ну так всё же результаты, хоть и второстепенные, и хоть и не только для секса, но и для него ведь тоже? Способствуют ведь? Ты ж не отрицаешь? Да и ваще, по научному надо как-то к этому вопросу подходить. Где у нас тут дохтура с надлежащими профилЯми?Originally Posted by Satanika
Нет конешно не суди посебе. Что за мущинку ты себе там нашла? Кроме того что наркоман, да ещё и травит тaм тебя чем то, или это мущина твоей мичты так над табой издеваеца?Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
да ты вобше знаешь какие они на вкус? Ты этот грибочек ела когда то? На вкус он мерзкий такой что я не знаю с чем его сравнить, чистая отрава. Просто так ты его не сожрешь. Потом, чтоб был полный эффект его надо скушать только на голодный желудок, а так ничего не выйдет. Ты думаешь кокаин с соком в стаканчик можно влить? Да ты обблюёшься пригубив это.Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|