Вы не поняли условия задачи, товарис-ч.Originally Posted by Mr. Nikolson
Собака должна вылететь прежде хозяев.
Лю, ущи в Нью-Ёрке давереннае лицо.
Вы не поняли условия задачи, товарис-ч.Originally Posted by Mr. Nikolson
Собака должна вылететь прежде хозяев.
Лю, ущи в Нью-Ёрке давереннае лицо.
вот тут на форуме полно народа с НЙ, а нихто не поможет :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Условия "задачи" можно поменять, главное результат.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
А на самом деле, неужели никто из Нью-Йоркцев не может помочь в частном порядке? Столько народу здесь тусуется часами. Сделайте доброе дело, помогите человеку.
Лю, если через Бостон можешь то дай знать. Чё нить придумаем. Кажется цены одинаковые делать пересадку в Бостоне или НЙ. Но по моему авиакомпания сама может/должна это сделать. Просто если через Бостон то мне кажется можно будет лично проконтролировать хотя во внутрь терминала без билета не пустят.Originally Posted by Lyubimaya
Я в Нью Йорке, Любимая, сообши, постараюсь помочь, но биг дил...
Не оставлять же пса там, напиши в личку постараюсь выручить...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ребята,спасибо...Я вот жду начало недели...МОМ дал официальный запрос в Дельту,может найдут места нам до 15 мая...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Исчо раз всем балшое пасибо...Мы таки "достали" Мом и нас отправляют раньше...И вместе с Дугласом...
Славча...ты не права...видела бы ты ,якый гарненький сайтик о собачиках и их транспортировке на англицком языке прислал мине один хлопчик...Года через три ,я так думаю,я его прочитаю...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, я рада, что все получилось! Напиши или позвони по приезду! Будем ждатьOriginally Posted by Lyubimaya
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Lyubimaya
Слава Богу, от души поздравляю!! :53:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|