Вы очень прорицательный человек!Originally Posted by nakos
Вы очень прорицательный человек!Originally Posted by nakos
Посетить психушку.Originally Posted by acider
Хоспидя! Сказочники, предсказатели... жутко как-то даже...
А я вот, когда над своей прелестной аватарой вижу надпись "ветеран", мне нехорошо... отчего бы это? ))))))))))))))
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
"Ветеран" - это не для Вас! Вы - красивая, энергичная и молодая!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Я прав?
"Ветеран" - это не для Вас! Вы - красивая, энергичная и молодая!
Я прав?
Не, это я знаю...Originally Posted by Unregistered
Просто... если я знаю, что на самом деле я никакой не ветеран, а всего лишь три недели на форуме, и нервничать не надо - почему нервничаю?
Вам снова захотелось испытать приятные забытые чувства.Originally Posted by Аксиома_Подлости
какие забытые... я садик недавно закончила...Originally Posted by Предсказатель
Все, я пошла спать!
Вам сообщение пришло. Спокойной ночи!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Все очень просто. Человек устроен таким образом, что не может жить без заполнения своих эгоестических желаний. Ему в какой-то момент кажется, что получив какое-то наслаждение от мира (не важно какое именно) от обретет спокойствие. Поэтому он испытывает чувство сладкого восторга от видимого впереди наслаждения. Но как только наслаждение получено, - чувство восторга начинает уменьшатся и человек сново ищет другое наслаждение чтобы испытать прошлое чувство сладкого восторга. И в этом заключается вся жизнь человекообразного.Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|