Фома, ну ты меня просто опередил с этим постом. Абсолютно согласен.
Именно эти две модели.
Фома, ну ты меня просто опередил с этим постом. Абсолютно согласен.
Именно эти две модели.
ага, именно эти две модели самые дорогие на рынке :-)
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Киа - одна из самых дешевых...Originally Posted by New
Я специально о ней упомянул - если хотите сэкономить, эта машина - для вас.
Ну во-первых среднее сидение во втором ряду у Сиенны оооочень маленькое. У Хонды оно чуть-чуть больше. Фактически это просто подставка под кресло младенцу. Правда у Сиенны оно сдвигается вперед. Во-вторых у Сиенны применено в топ-версии хитромудрые шины, на которых можно кататься даже на спущеных довольно долго, но если таки вы его повредите, то замена вам встаенет в 1000 за колесо. В третьих у Хонды Одиссей экран ДВД на дюйм больше. (реь идет о топ версиях везде). В четвертых у Сиенны если в закрывающуюся дверь попадет ребенок - она не зажмет его, но если он полез бензобак трогать, то на открывании боковая дверь его руку зажует. У хонды предохранители в обе стороны. Консоль между передними креслами или выполнена здоровенной консолью или складывающейся панелью. Так вот у Хонды панель складывается к сиденью пассажира, а у Сиенны к водителю. Если минивен берется маме с детьми с тем что она его водит, то версия Хонды удобнее. Ултьразвуковые датчики на Хонде лучше. И Хонда к тому же чуть-чуть дешевле.
По-моему, вполне нормальное.Originally Posted by GGG
Меньше, переднего, конечно, но вы же не на нем одном сидите - просто получается обычное "сплошное" сиденье сзади на трех человек...
у прошлогодней Хонды такой фичи вообще не было.У Хонды оно чуть-чуть больше.
В этом году может добавили - не знаю...
В любом случае, куда там "больше" я не понимаю - если вставить в Тойоте это сиденье между двух задних, то получается обычное сиденье, на всю ширину. Три человека садятся легко (просторнее, чем в сдеане, по крайней мере).
на то и "топ-версии" создаются - если у кого много денег лишних...Во-вторых у Сиенны применено в топ-версии хитромудрые шины, на которых можно кататься даже на спущеных довольно долго, но если таки вы его повредите, то замена вам встаенет в 1000 за колесо.
А то еще "gold package" бывает - все то же самое, но штук на пять дороже потому что эмблема желтого цвета.
Что самое интересное, кто-то же их покупает :-)
У моей жены мнение диаметрально противоположное.Если минивен берется маме с детьми с тем что она его водит, то версия Хонды удобнее.
У меня, кстати, тоже, но я - не мама :-)
А это что за зверь такой? :-)Ултьразвуковые датчики на Хонде лучше.
И Хонда к тому же чуть-чуть дешевле.
MSRP у нее меньше, но Тойотовские дилеры уступают больше, и всякие кешбэки у Тойоты чаще бывают и больше, так что, купить Тойоту получается даже дешевле.
Все, покупаю Понтиак Монтану. За $6,5 -- 2001 год, 92т. пробег. По-моему классный дил.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Originally Posted by New
Поздравляю! Drive safely!
Пасибки. :-)
Да , это я тут тоже машинку ищу ....кароче денёг 5 -7 ( 8 капец) тыщ ...походил посмарел везде от 9 .... а остальное старье второй половины 90 -х ...
хде лучше покупать ? и какая марка, мне вот кажетса шо ФОРД он вроде как по цене самый красивый ?
Когда денег нет, да сам ещо не можешь ремонтировать, надо брать новую в лисс..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|