читай тему про "секс цензуру в тюрьмах" дрогой. :grum:Originally Posted by AjP
читай тему про "секс цензуру в тюрьмах" дрогой. :grum:Originally Posted by AjP
а мене такая тема не интересна, я туда не собираюсь а шо они там цензурят...мне както по****Originally Posted by Satanika
я не об этом, там просто обьясняется почему я с ним была только пол года. :grum:Originally Posted by AjP
да понял, пасиба за разяснение...Originally Posted by Satanika
п.с. салинас а ты че енто меня в игнор то засунула, дорогу перешел на там шоли :grum:
У меня был только один раз - не, слово ипаться не подходит - секс, офигительный секс на первом свиданииМы работали вместе, каждый день разговаривали, обсуждали что-то, ну и решили поужинать. Просто так, хорошие коллеги.
Меня обожгли его глаза при встрече. Ну и началось: тело к телу, губы к губам... Мы не поужинали, еле доехали до первого попавшегося отеля :mrgreen:
Я не ревнивая, но хату спалю
Почему мужчины так болезненно относятся к тому, что женщина хочет оплатить счет?
Я не ревнивая, но хату спалю
я бы ответил, да похоже я каким то боkом попал в игнор..Originally Posted by anna salinas
а так, для остальных, я не против, но предпочетаю платить сам, все зависит от отношений наверное
У меня никогда нет желания оплатить счет. Почему оно у меня должно быть? Иногда, если близкий человек то конечно хочется за него и уплатить, и подарочек купить. А если он мне ни кто, типа фёрст дэйт? Пусть сам платит. :grum:Originally Posted by anna salinas
Нормально отношусь, но я эта... скорее не настоящий. :grum:Originally Posted by anna salinas
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
:evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|