Ты что WMNB(Русски канал, каторые транслируеца по всей америке) купил?Originally Posted by 3y6p
Ты что WMNB(Русски канал, каторые транслируеца по всей америке) купил?Originally Posted by 3y6p
Палец от станка не далеко падает.
В чём праблемта?Originally Posted by Baba_Yaga
http://www.nakednews.com/
Я люблю смотреть на большом экране и с хорошим качеством, а не на экранчике 2х2 на компьютере.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Эстет, мля! :smoke:Originally Posted by Baba_Yaga
Ну ёпть!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Я очень люблы смотреть русскоязычную рекламу для Америки. Я просто наслаждаюсь когда показывают зубной офис Васи Зубодёркина или кладбище братьев Вайнштейн с очередным сейлом "бай уан - гет уан фри" или предлагают покупать бросовые земли в Центральной Флориде, обещая что они вырастут в цене через пару лет раз в 10.Originally Posted by 3y6p
Это ирунда, вот на первом Канале Рассиского телевиденья они почемуто пускают рекламы только на Украинском языке. Вот это каиф!Originally Posted by Baba_Yaga
Палец от станка не далеко падает.
Вот моя мама продала душу русской тарелке. :evillaughOriginally Posted by 3y6p
Да, я теперь тоже умею: "И Ваша шкира будэ чистой и хладкой!" или так:Originally Posted by Olezhik
"Мырхородская, мае будэ поруч!"
Или (уже на русском):
Чтобы выглядеть лучше всех,
Лилия - это ваш успех,
Лилия - косметика номер один,
Лилия - это жизнь!
Если ещё раз услышу про косметику - за себя не ручаюсь: могу телевизор разбить.
гаааааааааааааааа, мы недавно с Олежиком насмотрелись русского телевидения с украинскими рекламами...прошло немного времени, решили мы заняться любовью...карочи, лежит такой Олежик во всей красе и говорит: "Спробуй!"...плять, меня на такой ржак пробило, я не могла остановиться минут 20 :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Baba_Yaga
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|