View Poll Results: Религия и я

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Я верю в звезды (гороскопы), но верю и Библии

8 13.79%
  • Я верю в звезды (гороскопы) и не верю Библии

3 5.17%
  • Я верю Библии и не верю гороскопам

10 17.24%
  • Я атеист

13 22.41%
  • Я поклонник Бога Канализации

1 1.72%
  • Я поклонник фаллического культа

5 8.62%
  • У меня другая религия(например: ислам, буддизьм, вуду,сатаничество,Нептун и Зевс и так далее)

10 17.24%
  • Материя мое Божество

1 1.72%
  • Другое

7 12.07%
Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: Религиозный форум

Level 2 User Alex1776's Avatar

smeshno

"Все разумные люди знают, что религия это опиум для народа."

Во-первых: Если цитируеш, то ошибайся. Владимир Ульянов говаривал, что "Религия -- опиум народа". Без "для".

Во-вторых: Не все. Эйнштейн был глубоко религиозным человеком. Я надеюсь, его ты считаешь разумным.
    "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the former."

Level 2 User Alex1776's Avatar

post777

"А почему бы и нет?"

Потому, что спорить на тему религии просто бессмысленно. Религия, по определению, основывается на вере, без каких-либо доказательств. Поэтому доказать что-либо просто невозможно.

Если же ты просто интересовался религиозностью форумчан, то: почему? Какое твое дело кто что исповедует? Выявляешь скрытых сионистов, подпольных мусульман или перешедших из христианства в католицизм? В Штатах за такой вопрос например при приёме на работу спрашивающего уволят. И правильно сделают. Потому, что религиозность -- не твоё %@$%#^& дело.
    "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the former."

Jesus loves you. Everyone else thinks you're an a$$hole... 8)

Junior

:lol: Смешно смотреть как люди " бомбят " друг друга по теме РЕЛИГИЯ.
    Народ, кто нибудь знает кто такой Benni Hinn и что вы про него думаете?
    8) Я потом своим мнением поделюсь

навасЁлл Annya's Avatar

Какую тему древнюю откопал/а... я знаю тока Бенни Хилла :lol:
    а если серьезно, то видела этого Хинна как-то случайно по телеку. совершенно не внушает никакого доверия, общее впечатление - цирк или массовый психоз. зато сколько денег он за это загребает!

PS почему-то мне кажется, что сейчас ты нам расскажешь о том, как он излечил тебя от смертельной болезни и призовешь нас стать его последователями...

дикая мадам anna salinas's Avatar

:lol: Ну не удержалась я - проголосовала за то, что я поклонница фаллического культа :lol: :lol: :lol:

По теме - если брать за основание религии Библию, то человек, строго следующий библейским канонам должен полностью отвергать астрологию, по причине того, что в Библии она причисляется к язычеству, потому как берёт начало в Древнем Вавилоне - источнике язычества и идолопоклонничества.

Лично мне- "фиолетово" - как религия- которая является способом контроля над разумом со стороны харизматических личностеи, так и астрологихя. Я живу по совести, по законам своей жизни, "каноны" каоторой- честность и уважение
    Я не ревнивая, но хату спалю

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Alex1776
    smeshno

"Все разумные люди знают, что религия это опиум для народа."

Во-первых: Если цитируеш, то ошибайся. Владимир Ульянов говаривал, что "Религия -- опиум народа". Без "для".

Во-вторых: Не все. Эйнштейн был глубоко религиозным человеком. Я надеюсь, его ты считаешь разумным.
    Во-первых, эта фраза "Религия - опиум народа" принадлежит Энгельсу.
    Во-вторых, в те времена опиум считался лекарством и продавался в аптеках. А это меняет смысл всей фразы!
    В-третих, религия есть часть социальной жизни человека и ее сфера не захватывает только неразумных людей.
    А вот вера в Бога, или еще что было перечислено, есть явление индивидуальное и тут уже каждый выбирает себе обьект веры согласно своему воспитанию, интеллекту, окружению, итд.

Level 1 User Kolovrat's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    :lol: Ну не удержалась я - проголосовала за то, что я поклонница фаллического культа :lol: :lol: :lol:
    И правильно сделала.

Очень сильно этот культ очень распространён в Индии. Прилетаешь в Индию, и видишь возле аэропорта множество больших фалосов стоят, некоторые по несколько метров длиной. Спрашиваешь у местных, что эти фалосы означают и почему находятся в районе аэропорта???
    Ответ звучит достойный, в рамках дуальной философии... :D
    "В этих фалосах сокрыт большой двойной смысл:
    Первый. НаКонец то Вы прилетели.
    Второй. НаКонец то Вы улетаете." :D

Default Re: Религиозный форум

Друзья, а с последователями Бон линии Тендзина Вангьяла знаком кто?
    Помогите найти таковых, пожалуйста в Америке. В Лос-Анжелесе-в идеале, а так, филиалы Института Лигминча есть поти во всех штатах.
    А знает кто, по религиозной линии можно из России переехать в Америку?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Религиозный форум

Не, ну что так в России/Украине плохо сейчас?! НЕ ВЕРЮ! Было бы 10 лет назад, как сейчас - не уехал бы!!!!!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)