U kogo kak :wink:Originally Posted by Sasha_N
All of above
Скромная, миловидная девушка-серая мышка: Ваши друзья говорят, Вам повезло, что Вы влюбились в такую замечательную девушку
Стервозная, капризная красавица: все Ваши друзья о ней втайне мечтают,но даже не думают к ней подступиться -- ужалит же насмерть
Ваш боевой товарищ: понимает Вас с полуслова, Ваши друзья охотно приглашают ее на пиво, а Вы при этом нисколько не ревнуете -- Вы же доверяете ей на все
Non of above
U kogo kak :wink:Originally Posted by Sasha_N
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
Here are some more types.
"Лапуля Барби": :angel: "Дорогой,ты на футбол.Я только с тобой"
Достоинства: Согласна.Всегда.Предсказуема.
Недостатки: Может однажды прозреть.
"Церберша": :zxc: "Ты козел,почему мне дверь не открыл,а первым влез? Что,не видишь,я зверею".
Достоинства: Обращает на тебя внимание.
Недостатки: Убивает в тебе мужчину.
"Вамп": :70: " У меня идея-давай сделаем "это" прямо на залитом дождем хайвее. -Нет,нет,совсем не опасно,я только что 5 мин назад пробовала".
Достоинства:Быстра. Предугадывает твои дрaйвы"
Недостатки: Нельзя доверять.
"Мама-босс": :nono: "Одень костюм,постригись наконец,найди работу,не смотри на меня так".
Достоинства: Часто права.
Недостатки: Часто права,соу вот.
"Тонкая натура": :27: "Верю,этот минорный опус в моем исполнении ,сможет выразить мои чувства"
Достоинства: Подтянет в культур-мультур,без базара.
Недостатки: Читает поэзию вслух.Громко играет на рояле.
"Критичная интеллекtуалка": :ponder: "Бред,в этом дурацком боевике нет ни логики ни идеи сюжета,а фабула-напрочь отсутствует"
Достоинства: Друзья будут сочувствовать.
Недостатки: У тебя не будет друзей.
"Девушка мечты":"Я счастлива с тобой,каким ты есть,о сексуальнейший из бойфрендов"
Достоинства:Gorgeous Goddess.
Недостатки: Она не с тобой.
Klava: :ladush: :ladush: :ladush:
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
Клавка, открой карты, - а кто ты из перчисленных тобой типов? Я - последний тип! :D ( искренняя плохишка)
Если из трех зол - конечно мышка. Вся жизнь и есть выбор наименьшего из зол. :znaika:
Жизнь - это не то, что с нами происходит, это то, как мы к этому относимся.
Я-то? :rtyu: Как моя тезка Клава Шифер. :P То'к деревенская. :oops:Originally Posted by Леся
А куда Клава клала шифер? Неужто не на крышу?
Знать не в России жила - в России без крыши никак... :cry:
Побьют-с! :oops:
С уважением и пожеланием успехов
Ура! Деревню узрел, свои пришли :DOriginally Posted by Клавка_Халявина
Скажу по секрету, как деревня - деревне, "...Зачем на свете люди - для пьянки и для драки, зачем на свете люди - нужны одни собаки. Собачка Лайка серая летает по орбите - собачки дело делают, а Вы их хлеб едите..." :D
Аааааа :18: :plach: , так не честно, ну зачем поправлять там наверху? Напишите внизу cвое мнение, мол, все три дуры. Но зачем же портить мой опрос?
А зачем нас спрашивать такие сложные вещи? Я с самого начала сказал, что все три не катят...
Нельзя интересоваться, чем человек хотел бы заболеть - большинство хочет быть здоровыми, а не выбирать между коклюшем и скарлатиной.![]()
С уважением и пожеланием успехов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|