ааааааааааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by Lustful Angel
а какая будет тогда погода тогда?:confused:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by Lustful Angel
а какая будет тогда погода тогда?:confused:
Монашка! Я вот тоже говорю, что вперед, а меня тут сбивают с панталыку :confused:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ФПЕРОД!!!!!!!!!!!Originally Posted by Slavcha
этот НЙ телевижн уже звинялся по телеку!!!
мама звонила и звинялась тоже, потому как и она мне голову задурила своим НЙ телевижином :grum:
http://www.baxterbulletin.com/apps/p...504020326/1002
Originally Posted by nakos
не, на самом деле не дай Бог если ЭТО к вам в НЙ и Бостон пригонит, к этим то буржуинам из Калифорнии понятно не прилетит, потеряицца по дороге. У нас сегодня ТАКАЯ погодка, просто "займи-но-выпей" свистодуй аж стекла ходуном ходят в окнах, снег с дождем, но температура плюсовая, но от осознания того, что она плюсовая как-то не легче.Originally Posted by Монашка
эх, иду на подвиг - попробую покурить на балконе, не поминайте лихом, ежели чего.
ДАНУНАХ!!!!!! :shock: :shock: :shock:Originally Posted by Монашка
я тте крест на пузе даю!!! мама звонила и сказала, что по тв из НЙ передали, что ошибочка вышла, не назад а вперед надоOriginally Posted by Кошечка
вот и и-нет тож самое глаголит...
http://www.nist.gov/public_affairs/faqs/qdaylite.htm
да ну, народ, темнеть должно позже, ясный-красный, что вперед надо переводить, вперед!!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да что вы к Кошке пристали? хочет назад - пусть назад переводит!
Кыця, нифчом сибе ниатказывай! :kiss:
да........ я на яботку в мандей как???Originally Posted by Lustful Angel
Кыця, спи, но часы таки переведи фперод:grum:
Не ну рубяты.. я ж прям низнаю чё делать... У нас сказали назад.. значит назад.. Нью Йорское короче время ввели.. по нему и на работу ходить буду... :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|