Будь осторожна с пригибаниями. Никогда не знаешь откуда эти программисты подкрастся могут.Originally Posted by Manunya
Будь осторожна с пригибаниями. Никогда не знаешь откуда эти программисты подкрастся могут.Originally Posted by Manunya
А может я как раз на это и надеюсь...:angel:Originally Posted by nakos
oмайгад
Покажи мне этих профессиональных футболистов, которые красуются перед девушками? Я уже давно таких не видела. :40:Originally Posted by Димуша
По поводу мастеров пера... нинаю, тут всякого сброда хватает (включая меня).
Слишком категоричное суждение.
И не совсем правильное. На мой взгляд. Мне например \как журналисту\ зачастую жаль тратить время. Все время подсчитываешь а что за это время можно было бы полезного сделать. В смысле чего-то на самом деле написать.
Но, форум и СМИ это разные вещи. Форум отнимает достаточно времени. Но понемногу. А для статей нужно действительно проделывать достаточную работу. Что мне например, на сегодня делать сложно по причине сидения с ребенком. Он у меня еще маленький.
Вот так вот тоже бывает \ и нередко среди женщин, кстати\.
А форум,,, Что форум.... Если собеседники выше среднего то и форму можно слегка поддержать.
ощущение какого-то злобного отношения к писателям и людям пера. Опять же ИМХО, но уж лучше что-то интересное прочесть и написать, чем один сплошной флуд. :34:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А ушш как я этих работников ненавижжу-у-у... Ффсем бы скворешники понаделал.
А к программисткам?Originally Posted by Manunya
Чуть лучше, чем к программистам.:evillaughOriginally Posted by Саломея
oмайгад
а че тебе програмисты то так не по душе??Originally Posted by Manunya
Inside joke:evillaughOriginally Posted by AjP
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|