Фу,фу,фу какая мерзость, мея сейчас стошнит....
Фу,фу,фу какая мерзость, мея сейчас стошнит....
енто мой такие красивые, вот Акелу послушал, теперь сижу в салоне, шас подровняю и покажусь :grum: :grum:
А как её самую подобрать ?Originally Posted by Кошечка
Я ж про маникюр, а не педикюр :6: ( чуть фоту не скопировала еще раз, тогда всю пятницу в обнимку с толчком сидела бы, як !)Originally Posted by AjP
в аптеках или в маникюрных салонах. только повторяю, породию не бери.. смотри чтобы точно как на картинке.Originally Posted by Miss Piggy
Да, я знаю эту фирму, в ULTA вроде не должно быть подделок, большой магазин, мне нужен протеин для ногтей да? А ты в этом хорошо сама разбераешься, а то я тамошним тутти-фрутти, как то мало доверяю :14:Originally Posted by Кошечка
Я этим уже лет 5 пользуюсь. Сначала идёт цикл, мажешь каждый день или через день (от форулы зависит), через неделю снимаешь жидкостью для снятия лака без ацитона. Потом когда состояние ногтей улучшилось можно пользовать как первый и/или поверхностный слой.. Для меня это вообще бесценная вещь, сохнет быстро, маникюр даже недельный освежает. А что кастается подделок, то они везде есть. Компании имитируют название, банку, рисунок.. только скажем одна буковка заменена.. стоит на много дешевле, но не эффективно. Для информации в аптеке я за 1 унцовую баночку плачу около 18 долларов, хватает на долго.Originally Posted by Miss Piggy
Делаи ванночку из обычнои соли и воды теплои. Укрепляет, ето точно.
AjP картинка просто ужасть......
Зачем же так людей пугать на ночь глядя :evillaugh
Я что-то не пойму никак... а сами ногти нормально, что, расти не могут? Вечно эти женщины придумывают всякое...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|