С удаффольствем.Originally Posted by Galkab
С удаффольствем.Originally Posted by Galkab
Не знаю, че вы тут виртуально хлещете, а я тока што реально принял шат отличной текилы, бутылку которой выцаганил у одного клиента из Мексики. Он сюда несколько бутылок привез на биснесс-презенты. Пришлось его убеждать, что в данную секунду самое время сделать бизнесс-презент. Мне.
Атличная текила, должон признаться. Тут такой не пивал.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Значит так, Витточка , тебе Камикадзе он зе рокс. Т. е . со кубиками льда.Originally Posted by Vitta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Пандусик, тебе газировки? :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А я пить не буду, а вот остаток сигаретки, что собака не успела сожрать выкурю и баиньки. Приятных вам посиделок !:47:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Огромное спасибо! (Малышка сидит в шезлонге, посапывает маргариту и взглядом окидывает горизонт. Ляпота. )Originally Posted by Galkab
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да-да.. лед энто хорошо. С ним массу интересных весчей можна делать. Ну да тут вот недавно рассказывали..Originally Posted by Galkab
Ага... Темно тока, хоть глаз выколи.Originally Posted by Malishka
Опять про море.Жаль первую серию не видел (с)Originally Posted by Malishka
Псиса, где ето ВЫ находитесь? Мне, например, все видно. (Глаза Малышки смотрят в даль, где она видит приближение з мужщин. Прррррррррррррррр!!!!!!!!!! Она продолжает посапывать маргариту но медленее и дыша глубже. )Originally Posted by Psisa Govorun
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|