ЗВОНИТЬ!!! есть круглосуточные ветеринарки, точно есть.Originally Posted by ridzeniece
ЗВОНИТЬ!!! есть круглосуточные ветеринарки, точно есть.Originally Posted by ridzeniece
А ты не знаеш какои нибудь 800 hot line номер, где собаками занимаются?
Звоним в Poison control.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Наверное, сеичас предложат молока дат попить с какои нибуд морскои солью, штоб вообше она обосралась... :phone:
У меня собака тоже один раз сожрала сигарет пачку, правда он их не все проглотил, а некоторые просто проживал. Ничего с ним не было. Ну может живот болел, так он же не скажет. Думаю всё будет нормально.Originally Posted by ridzeniece
А что за собака? Какой породы? Каких размеров?
Согласна с Сатаникой, врядли это жизненно важно.. но совет ветеринара не помешает
ох похоже она или на телефоне висит, или поехала к ветеринару, будем надеятся все пройдет хорошо с собакой
У меня собака один раз сожрала 5-и метровый бинт. Ну и нечего с ним не было, потом просто посреди улицы вытягивали из него все 5 метров. :6:Originally Posted by Кошечка
Вообще-то у меня их две. Собаки породы боксер, девка жрет все подряд, особенно любит бумагу.
Позвонили куда возможно, полазили по интернету. Симптомы отравления будут в течение часа.Могут быть судороги. А эти 2 лошади (я теперь не знаю кто из них ел), бегают, играются. Правда, у девки налицо явный сушняк. Уже прошел час. Вет ничего интересного не сказал, мол, следите 5-6 часов и все. Так что сидеть мне сегодня на форуме и следить за ними.
Самое смешное, что мне-то хочется покурить, а нету !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вобще то собаки при отравление или когда им плохо много пют. Они так лечатся. Дай болше воды!Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|