Ок.Originally Posted by Slavcha
Но я был готов тебе уступить. Всегда.
Ок.Originally Posted by Slavcha
Но я был готов тебе уступить. Всегда.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Взятки - это двигатель карупции ?
Итак, взятки.
Давал много раз. Там (в СССР). Противно до ужаса...
Последний раз дал на вьезде и на выезде из Одессы год назад 20 долларов таможеннику, чтоб не шарил по чемоданам. Мерзко.
Акелка и Славча друг другу взятку дали :grum: !!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Нам не надо. Нам и так хорошо живется. Вместе. Здесь.Originally Posted by Galka
Никогда не давала и не получала. Так что я пошла отседа.(машет ручкой)
oмайгад
давала в институте раза 3 за 5 лет...противно было, но по-другому не получалось...потом в ОВИРе и МИДе за какие-то справочки... противно :x
давала в институте раза 3 за 5 лет - щас тему перенесут в нестандартное :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я работаю с русскими (русскоязычными), а про нас, как в пословице "Горбатого могила исправит", по старинке, по совковским законам. Хотят отблагодарить за проделанную работу,за что мне и так платят зарплату. Конфеты в основном, правда перед Благоговением даже индюшку принесли ! Ругаю их, ведь меня уволить могут, а они не слушаются.
Как я уже писала в другой теме, сладости сразу стараюсь отдать сослуживцам. Самой не удобно брать, но с другой стороны лучше пусть изредко подсластят, чем за задницу хватают (такое тоже случается).
Сама тоже давала в советские времена.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
давала взятки докторам-лекарям...
Один раз дал в колледже - 80 грн . Препод был камунист посмерто , поэтому совесть ему не позваляла просто так взть , он дал нам 4 внеклассовых лекции , поришал задачки ... (физика) . С остальным все было ок , во взятках не замечен был .
А однокурсники , кто на что горазд . Деньги , детали на "Ауди" и т.д.
В ваенкомате это святое дело взятки . От минимальных шоб сына Колю куданить послали где кормят хорошо , до максимальный чтоб сыночка дома осталса .
Взятки в больницах - вещь мерзкая , но никуда не детса от нее .
Типс в ресторане это взятка чтоб тебя хорошо обслужили ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|