Я думала ты уже начала?Originally Posted by Slavcha
![]()
Я думала ты уже начала?Originally Posted by Slavcha
![]()
Наверное, и сильное желание изменить. :34:Originally Posted by anna salinas
Начать новую жизнь - научиться полагаться только на себя во всех отношениях, перестать зависеть от других, от обстоятельств... Трудно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ага, собиралась, собиралась, когда созрела - заболела, до сих пор не могу выздороветь :mads:Originally Posted by Y.Gustov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А для меня на сегодняшнее время, начать новую жизнь ето значит меньше переживать по пустякам. Жизнь будет намного легче. Сама себе говорю уже сто раз, не получается пока.Originally Posted by ridzeniece
НАчать новую жизнь очень легко. Я раз двести начинал...
(почти "С")
Начала новую жизнь в прошлом году, когда перестала жрать все, чего хочется. Труднее всего с конфетами, до сих пор срываюсь. Даже если кто-нибудь приподносит отвратительный супер горький шоколад, мучаюсь, но съедаю, а потом опять мучаюсь:grum: . Поэтому на работе ото всех взаток ввиде конфет сразу избавляюсь-отдаю сотрудникам.Я - добрая.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это сотрудники так думают, они ж не знают, что у тебя просто началась новая жизнь :lol:Originally Posted by ridzeniece
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Какое сладкое слово.. взятка.Originally Posted by ridzeniece
А мне никто никогда не давал взятки. ;(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Главное, что всем хорошо, все довольны:34:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|