да какой там друг Емерсона когда рядом с лева стоит такая аватарка как у тебя...Originally Posted by Sexi
вот поставь свою реальную фотку с правда, чтоб уровновесить моё внимание и тогда поговорим о друзьях Емерсоновских.
да какой там друг Емерсона когда рядом с лева стоит такая аватарка как у тебя...Originally Posted by Sexi
вот поставь свою реальную фотку с правда, чтоб уровновесить моё внимание и тогда поговорим о друзьях Емерсоновских.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
:ladush:Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
http://www.russianamerica.com/albums...id=1537&page=1 - вообще то я её уже выкладывала...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Originally Posted by Sexi
OFF Давно хотел спросить.. Что-то ты не выглядишь как девушка имеющая 600К. Хотя я могу ошибаться. /OFF
Акела, ну вот зачем ты так? щас по шее получишь, как раз по темеOriginally Posted by Akela
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я живу по принципу: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".Originally Posted by Slavcha
Я никого не боюсь. Я ж с Фонтана..;)
Я, если честно, представляла тебя совсем другои. Аватар, наверное, так деиствовал. Спасибо, Sexi, ты cute! :good:
А еще приятно, когда в автобусе негрилка какой-нибудь барабанит по стеклу и напевает во все горло, а ты поворачиваешься к нему и громко, так, говоришь:
-Дать бы тебе сейчас по *балу трубой железной, чтоб заткнулся, барабанщик *лятский.
Он тебе:
- Вотс ап мен?
А ты ему:
- Но, носинг...
Фото как минимум 2- летней давности... Тогда я только начинала работать, помогала папе... Теперь тружусь сама, а папа помогает. В основном моя работа - контракты, отгрузки из Китая, оформление документов, но не бухгалтерия... Плюс учёба... Так что сейчас я действительно немного другая - замотанная...Originally Posted by Akela
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Бывает хуже.. Иногда они по русски отвечают: "Ты, чо, фраерок гонишь?"". :grum: :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|