Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Ваше мнение

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Летом поеду - вытрясу :grum:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

А вы сколько вместе были? (если не секрет)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Знакомы были 10 лет, женаты 2. Познакомились еще в школе, первая любофффф.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Banned За Дебошь AjP's Avatar

я со своей тоже общаюсь но не так что великие друзья. ругаться с ней не хоться только изза ребёнка, а так бы послал в далёкие места судовольствием

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

В любом браке, не зависимо от того как долго он продолжался, людей что-то связывает. Ведь поженились же они почему-то. И даже если оказалось что они по какой-то причине не смогли жить вместе, это не значит что между ними больше нет этой связи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В любом браке, не зависимо от того как долго он продолжался, людей что-то связывает. Ведь поженились же они почему-то. И даже если оказалось что они по какой-то причине не смогли жить вместе, это не значит что между ними больше нет этой связи.
    Конечно.
    Мне просто было интересно какая у кого связь. Я не имею ввиду форумчан именно, а просто в целом.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    <Б>Зачем или почему люди общаются после разрыва?</B>
    людям гораздо проще остаться друзьями, если у них были какие-то отношения, которые безболезненно закончились...я всегда придерживалась правила, что расставаться нужно красиво...всегда оставались друзьями
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    людям гораздо проще остаться друзьями, если у них были какие-то отношения, которые безболезненно закончились...я всегда придерживалась правила, что расставаться нужно красиво...всегда оставались друзьями
    Я тоже так считаю...
    Но не все понимают, я была с человеком пять лет, когда мы разошлись обшались, но его новая подруга запретила это делать...видать боялась, значит не понимала почему мы дружим, так как поводы бывают разные....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я тоже так считаю...
    Но не все понимают, я была с человеком пять лет, когда мы разошлись обшались, но его новая подруга запретила это делать...видать боялась, значит не понимала почему мы дружим, так как поводы бывают разные....
    Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу этa дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу эта дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?
    ради любимого человека (если бы его это сильно расстраивало) я бы пожертвовала дружбой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)