Летом поеду - вытрясу :grum:
Летом поеду - вытрясу :grum:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А вы сколько вместе были? (если не секрет)
Знакомы были 10 лет, женаты 2. Познакомились еще в школе, первая любофффф.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я со своей тоже общаюсь но не так что великие друзья. ругаться с ней не хоться только изза ребёнка, а так бы послал в далёкие места судовольствием
В любом браке, не зависимо от того как долго он продолжался, людей что-то связывает. Ведь поженились же они почему-то. И даже если оказалось что они по какой-то причине не смогли жить вместе, это не значит что между ними больше нет этой связи.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конечно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне просто было интересно какая у кого связь. Я не имею ввиду форумчан именно, а просто в целом.
людям гораздо проще остаться друзьями, если у них были какие-то отношения, которые безболезненно закончились...я всегда придерживалась правила, что расставаться нужно красиво...всегда оставались друзьямиOriginally Posted by NataliaLA
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тоже так считаю...Originally Posted by Slavcha
Но не все понимают, я была с человеком пять лет, когда мы разошлись обшались, но его новая подруга запретила это делать...видать боялась, значит не понимала почему мы дружим, так как поводы бывают разные....
Что значит запретила? Как можно взрослому человеку что-то запретить? Скорее всего, его новую подругу этa дружба просто расстраивала (что, кстати, можно понять). Если он решил порвать дружбу чтобы не расстраивать подругу, может ему не так уж важна была эта дружба?Originally Posted by NataliaLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ради любимого человека (если бы его это сильно расстраивало) я бы пожертвовала дружбойOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|