Монаш, у тебя подпись не видноOriginally Posted by Монашка
Монаш, у тебя подпись не видноOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
молоко, органическое.. $4.29 за пол галона... звери!!! :mads:Originally Posted by Монашка
Хлеб.. где то в районе $2.59-2.99... в зависимосто от того где беру.. Русские кирпичики $1.59. горрррррррррячинкие .. :evillaugh
Опиум, сегодня посмотрела!Originally Posted by Opium
Пинта (маленькая бутылочка) 33 пи, 2 пинты - 58, 4 пинты - 1.11
Я не ревнивая, но хату спалю
Гы,Аня,теперь знаешьOriginally Posted by anna salinas
А я вообще не знаю что сколько стоит. Я беру то, что хочу. Не глядя на цены.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну все цены я тут не буду приводить..многа..знаю цены потому что внимательно и с толком подхожу к каждому походу в магазин..ООоо!!!! это великое искуство делать покупки!!!! Это тебе не забежал -схватил-заплатил-убежал.Это намного глубже и многогранее как вы себе думаете..Итак с момента когда вы берётесь руками за колясочку и пальцы ваши крепко сжимаются при входе в магазин вы как бы встаёте в боевую стойку и начинается увлекательное путешествие между полочек ..стоек..цен.. продуктов..Да не нужно быть великим полководцем чтобы взять с полки бутылку оливкового масла за 14 долларов..но нужно быть им чтобы провести мини исследование какое из всех присутствуюших масел самое лучшее по качеству.цвету..вкусу ..стране исхода и конечно цене..А внезапный клич по магазину..что в мясном отделе есть чудные сардельки по Доллару пятьдесят и только в ближайшие пол часа... Нет зачем бежать!! Гордо прирулить к отделу и выбрать себе то что нужно..ну и может сардельки если они нужны мне на самом деле...а не потому что дешёвые..
Я не стану дальше вам здесь описывать..надеюсь вам понятен смысл сказанного и кое кому знакома эта ситуация..а кто то и не поймёт моего серьёзного отношения к столь простым вещам..Не судите-да не судимы будите!!!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
This is my girl!:53: А если бы еще и торговаться можно было бы.Originally Posted by Galka
дак за этим на базарчик можно сходить... :evillaughOriginally Posted by nakos
было бы желание, Накось ;)
А у нас тут поблизости ничего такого нет. Все супермаркеты, да русские "базы". :sad:Originally Posted by Монашка
а шо, на базах не поторгуешься? :confused:Originally Posted by nakos
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|