количество действительно изменили, в прошлом году было 60,000 виз 20,000 из который были для Master degree, что оставляло ч0,000 всем остальным, в ентом году чистые 60,000 визOriginally Posted by Фома
количество действительно изменили, в прошлом году было 60,000 виз 20,000 из который были для Master degree, что оставляло ч0,000 всем остальным, в ентом году чистые 60,000 визOriginally Posted by Фома
Добавили еще 20 тыс., причем вначале это сделали только для получивших образование в США, потом поменяли - для всех.
К слову, с сегодняшнего дня начинается ПЕРМ, если все пойдет, как планировалось, Labor Certification можно будет получить за 6-8 недель.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
даже если самому платить, я не совсем понимаю про даты. Т.е я должна только в определенное время года это все делать? что значит сдувает? а не переносится все это на след. год?..Originally Posted by AjP
вот еще. мне ( человеку ) нужно сначала найти работадятеля. Я не совсем знаю как это делается, просто если допустим я сама готова все оплатить, мне просто нужно что б человек (компания) подписались- так реальнее найти работу? так проще будет?
заранее большое спасибо. очень помогаете.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by Фома
спасибо, мы еще работодателя себе не нашли. думаю будем для след. года стараться
спасибо за помощь
Originally Posted by AjP
человек закончил учится, пока учился работал в универе, сейчас переходит на J1, там же ему обещают H1 если он получит доктора... ждать долго, да и невыносимо это находится тут..
Вопрос к тому, кому делается H1 щаз.. какое у вас образование?
Я делаю себе H1, закончил здес универ, получил Bachelor, виза у меня кончилас ещо давно, но виза никому тут не нужна, глaвное I-20 (виzа только для вьезда) после окончания положено OPT (Optional Practical Training) 1 год на каждый degree(Bachelor, Master, Doctor), вот наshел работу, kомпания спонсирует меня на H1-b... вот и все.... если он/она только закончили универ, им положено OPT, пускай ищут работу где их проспонсируют на рабочую визу.Originally Posted by persona
А Вы не путаете слово "виза" с разрешенным Вам сроком находиться в США? Если Вы сейчас находитесь нелегально, то с Н-1 у вас будут проблемы.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Нет Лев я не путаю слово виза (етона наклейка в паспорте F-1) которая нужна толька для вьезда и не определяет срок пребывания, в свою очеред I-20, кокраз то и определяет срок пребывания и статус студента.......
проблем у меня не будет, потомучто у мея I-766 сейчас
Originally Posted by Lev Kobrin
Он как раз не путает - это вы путаете :-)
Виза у него кончилась, а статус - нет.
Так что ни о каком "находитесь нелегально" речи нет.
Вот и я об етом :ladush:Originally Posted by Фома
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|