Мда, критиковать тебя лучше не надо. Сегодня.![]()
Мда, критиковать тебя лучше не надо. Сегодня.![]()
Можно, Витик, все можно! :wink:
Кстати я тебе не ответила насчет нац одежды горцев просто потому что пока еще не определила своего отношения к их "шотландкам" в связи с привлекательностью мужских ягодитссс... :D
Надо подумать сначала, поэкспериментировать слегка... :wink:
А вообще-то ты знаешь, Витик, это смотря где. Когда я встречаю горцев в центре Манхэттена они все-таки выглядят слегка странновато на фоне небоскребов, но вот когда я мотаюсь по северной Шотландии (и причем не где-нить в Глазго, а countryside и не в туристический сезон), то там они выглядят просто более чем естественно... соответственное и восприятие. :wink:
Кот, наверное, мне сейчас же начнет возражать что раз так, то если б я была в Африке то я бы тогда просто падала от восторга глядя на негров в спущенных портках, не впечатляющих меня в Нью-Йорке, поэтому сразу оговариавюсь для Кота: мы говорим о мужчинах, а не о неграх.
Насколько я понял, привлекательность задницы для тебя зависит не только от покроя штанов, но и от географии? Тогда, какая комбинация является наиболее "возбуждающей"?![]()
Дамочка, ну не волнуйтесь Вы так.![]()
Все в порядке. Я интересовался тем же, чем и Витик - должны-ли ягодицы иметь определенную форму, цвет, вес, размер и т.п. и т.д., дабы привлечь Ваше внимание?
С уважением и пожеланием успехов
Попробую объяснить... Говорить о заднице как о чем-то совершенно отдельном от всего остального по-моему не имеет смысла. Это все равно что положить ее посреди стола кверху ягодицами и начать восхищаться какие же они прекрасные-распрекрасные. Женщине, в общем-то, такой подход не свойственен.Originally Posted by vitik
Например мне может нравиться ковбой в своих синих джинсах. И одновременно может нравиться супер-элегантность а ля Джеймс Бонд.
Я ни разу не слышала чтобы женщина говорила: "Ах какая у него чудесная попка!" Тут гораздо важнее восприятие в целом. Если в глазах женщины образ целен и гармоничен, и полностью соответствует ее пониманию мужской красоты (под этим может подразумеваться все что угодно, канонов нет), то тогда ей нравится все, от и до, включая и обсуждаемую часть. Но именно включая ее в целую картину, а не отделяя "анатомически"...
Это все в общем. Допускаю, что возможно и существуют дамы, которым просто "попка нравится", но я таких не встречала.
Хе-хе, еще одна крылатая фраза! Стоит лишь кому-то возразить или с чем-то не согласиться, как оно пошло-поехало: "Да не волнуйтесь вы так"... "Да не переживайте вы так"... "Ну что вы так нервничаете?"... "Ну что вы так расстраиваетесь?"... итд итп итд итп... :DOriginally Posted by Fat_Fluffy_Cat
Дамочка, ну, кто же выбирал такой псевдоним, что чуть-ли не любая фраза превращается в анекдот. :? :wink:
А про задницы мы все поняли. Если только с Вами другие дамы не станут спорить. :lol:
С уважением и пожеланием успехов
Myjskie iagodizi eto podryzymivaetsia sryndel'?
esli sryndel' to ia dymau shto telka kotoraya skajet shto zabila hyi napizdit... i nenado lezt' v zalypy, ved' mi toje tashemsia ot opredelinh attribytah telia... kamy vajen v telke sryndel' i obajaut imet' v dy-dy, a kamy po sisiastei... konechno imeutsia i nekrafili, kotorie savsem kosti lubiat... a pochemy nelzia skazat' toje pro telio?
kakaya bydet tashitsia ot grydi drygaya ot ryk tretia on nijnei chasti tela... da i vsegda naidetsia jemchyjina kotoi nyjna zalypa razmerom v ognetyshitel'... :D
Ну что может быть сексуальнее круглой словно пЭрсик и упругой словно мячик мужской попки? Ну может тока её вид - под твоими ладонями. :D
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|