Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Aэропорты

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Aэропорты

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Неее так скучно !!!

:grum:

а что делать, если одна лечу? Ето и остается.
    Еще судьбу благодарю, если от меня маленькие дети далеко находятся (простите, люди с детьми).
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

не люблю перемещаться, стресс неизбежен :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master AlphaMale's Avatar

Когда я летела в Москву в том году....конечно на борту встретила друзей, ну забились мы в конец самолета открыли водочку, на лаптопе включили музыку, стало так весело, что некоторые начали танцевать...прибегает стюардесса, и орет: " Если Вы сейчас же не прекратите - я Вас прямо здесь высажу" весь самолет покатился со смеху, она сама не поняла, что сказала...летели то мы над океаном :grum:
    Аэрофлот форева!
    Life sucks, and then you die...

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Когда я летела в Москву в том году....конечно на борту встретила друзей, ну забились мы в конец самолета открыли водочку, на лаптопе включили музыку, стало так весело, что некоторые начали танцевать...прибегает стюардесса, и орет: " Если Вы сейчас же не прекратите - я Вас прямо здесь высажу"весь самолет покатился со смеху, она сама не поняла, что сказала...летели то мы над океаном :grum:
    То есть если бы летели над сушей, то таки высадила бы? :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    То есть если бы летели над сушей, то таки высадила бы? :grum:
    По ее логике наверное из эллюминатора бы выкинула:grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Обожаю аэропорта(ы??).. ощущение встречи, новых впечатлений, взлёт, солнышко в иллюминаторе, крылья врезающиеся в облака.. гул моторов, униформа стюардесс, добрый дяда капитан .. йех.... ляпота... но литать фсиравно баюсь :obida:

VIP Leon93's Avatar

Пошли му как-то на Памир. Прошлялись по горам две недели ,спускаемся в деревню где провели последню ночь в чьем-то доме просто постучавшись в первую попавшуюся дверь..А нас было 9 чел.( Невероятно гостеприимные и добрые люди в этих горных заброшеный деревушках) Короче, нам говорят внизы война,( это был 89 год. село Баткен недалеко от Ходжента-тогда Ленинакан.Первая межнациональная резня в СССР). Короче,спускаемся..все сожено,все с автоматами,ужас...пробираемся в аеропорт.Народу уйма! Все сваливают! Но у нас билеты! Садимся в ТУ1зч..Он чего-то долго гудел,но не трогался..Потом из-под пола пошел дым. Нас пересаживают в другой ТУ1зч..Всех,плюс и тех кто им должен был лететь..Короче, первый и единственный раз видел чтоб в самолете летают как есдят в трамвае.Стоя,плотненько к друг другу держась одной рукой за верхнюю полку,чтоб не упасть на взлете....

А пару раз летал в Европу в полупустом аеробусе..Четыре кресла в ряд и никого.Такой кайф! Лететь часов 12-1ч. Выпиваешь бутылку, а то и две коньяку и дрыхнешь вытянувшись на всех четырех седеньях. Все время почему-то отмечаю интересный факт, в полете можно значительно больше выпить.

А вот ещо случай который заполнился. Авиация в СССР -это же был другой мир! Все так красиво,удобно,надежно..организация и порядок,плакаты и песни "летайте самолетами Аерофлота-мечтайте на лету.."
    В городе Чалпон-Ата( иссыкуль,Киргизия) аэропорт состоял из одной короткой и невероятно наклонной полосы,площадки для стоянки двух-трех ЯКч0 и небольшого деревянного здания(6х8м.)- вокзала. Открывалась калитка как в на даче и все с чемоданами в руках шли в самолет. Такая картина: ( я стою у забора и вижу) Летчик Якч0 открывает окно и кричит летчику другого самолета " Ты куда свою тачку ставишь??!!! Отьедь! мне взлетать надо..."

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Летал всего три раза в жизни: когда летел в США (у нас был самый огромный самолёт из всех, которые стояли в аэропорту), в СФ и обратно. Очень понравилось. Особенно, когда в НЙ летел над Северным Ледовитым океаном и Исландией: красотища внизу открывается необыкновенная.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

я кайфую от взлёта
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Летал всего три раза в жизни: когда летел в США (у нас был самый огромный самолёт из всех, которые стояли в аэропорту), в СФ и обратно. Очень понравилось. Особенно, когда в НЙ летел над Северным Ледовитым океаном и Исландией: красотища внизу открывается необыкновенная.
    Wow! Не скажу чтобы летал много, но только на Родину из Америки летал 5 раз, причём не прямым рейсом, а делая по несколько пересадок.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)