View Poll Results: Есть ли заинтересованые

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Не заинтересован.

1 8.33%
  • Да, я приду.

11 91.67%
Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: Вечер знакомств в ЛА.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Я вот здесь думаю когда, и надумала. что через две недели, после 4 числа (после праздничных выходный, потому что многих не будет в городе, да и меня самой не будет здесь) Устраивает ? подождете ? Первая Пятница после 4-того. Идёт ?

Что в первую пятницу после 4-го - это вроде понятно. Но разве без Робинзона Крузо разберёшься, что это будет назавтра - совневаюсь. А если вспомнить, что у него был напарник с именем Пятница, то вообще голова кругом идёт. Про какого или какую пятницу разговор ( а может она была женщиной). Да ещё с 4-го бодуна. Надо будет всем хорошенько подумать о дате, чтобы вспомнить о чём же шла речь до 4-го июля.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я вот здесь думаю когда, и надумала. что через две недели, после 4 числа (после праздничных выходный, потому что многих не будет в городе, да и меня самой не будет здесь) Устраивает ? подождете ? Первая Пятница после 4-того. Идёт ?

Default Договорились!

А где?

P.S.: На русской тусне в Ст Петербурге мне, право, жаль было вас, девочки! Вы там сели в уголке, прижались, а вокруг вас - какие-то типы "by default"... Чтобы избежать навязчивые знакомства, надо использовать старый женский трюк - сказать "я на минуточку", а самим уйти на танц-площадку или на улицу - там в экстренном порядке завести беседу с более цивильно выглядящими молодыми людьми, после чего пригласить их за ваш столик... "Прилипалы", по идее, должны сами "раствориться"... :lol:

Вальдемар, ты очень заблуждаешься.
    Я пришла туда со своей хорошей подругой и моим другом (не путать человека, с которым бы я встречалась) мы дружим уже много лет. (и еще одно замечание, зачем же ты так о нем написал, ведь только встречают по внешности и одежде...) Вадик (хозяин ресторана) наш близкий друг, мы ему очень благодарны за то, что смогли сесть именно туда, куда хотели... Поэтому мы сидя там как раз совсем не скучали. Потом к нам подошли наши старые знакомые...тоже не "какие-то типы"....За нашим столом был только один не знакомый нам человек, с которым мы с большим удовольствием познакомились и тесно общаемся сейчас....Все остальные не были "навязчивами знакомствами" (были люди,которых я знаю с 95 года... )как ты решил, а потом если бы ты меня по-лучше знал, ты бы понял, что лично у меня таких знакомств вообще не бывает, я не насилую себя обшением только ради вежливости...иногда это надо, но до поры до времени....так что Вы ошиблись Кстати "прилипалы" были, но очень быстро отлетали от нас...и еще что же ты сам не подошел познакомиться, раз заметил и меня (или еще кото-то ) там?

Наталия,
    а ты очень возбудимая. Так прочитав сообщение, ты даже упустила первый вопрос и сразу начала отвечать на добавление.
    Наверно, забыла некоторые заветы: семь раз отмерь...(русский), посчитай 100 баранов...(казахский), ответь вопросом на вопрос...(еврейский).
    Ну, а дальше может кто другой продолжит.

Вальдемар, к сожалению люди часто говорят о тусовке в чате, но здесь я увидела, только 5 или 4 ответа, это мало для того чтобы, договариваться с хозяином ресторана....проще так собраться и пойти в какой нибудь бар.

АБС, к чему эти под**бки? Вы мне так и не ответили на мой е-майл в котором я задала всего один вопрос...что Вам от меня надо ?

Да, трудно отвечать при таких обстоятельствах. Лучшее что я могу сделать - это промолчать.
    Как говорит один замечательный человек:"Язык дан для того, чтобы молчать".
    А жаль.............................................. .......................

ABC,

Говорить туманно умеет всякий, говорить ясно — немногие.

Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз скажешь ты скажешь вдвое лучше

Делай выводы.

При нормальном общении можно и ответить.
    Начинаю думать - раз, начинаю думать - два.
    Начинаю один раз отвечать.
    Все и всегда были сильны задним умом, чтобы опять не было недопонимания относительно моих устремлений поясняю, хотели бы сделать что-либо по другому(более правильно), если бы очутились в прежней ситуации.
    Вполне возможно, что при таком подходе жизнь на Земле была бы лучше, но как известно "в одну и ту же реку нельзя войти дважды".
    Поэтому зачастую поспешные решения не дают возможности сделать правильных шагов для достижения поставленной цели или при отсутствии цели - правильного поведения. Не часто можно исправить необдуманный шаг, правда как и при решении задачи, неверный ответ остаётся в памяти.
    Философскиие рассуждения не являются ответом, но предисловие не мешает пониманию тумана.
    1. Ответ первый.
    Когда-то читал хорошую книжку "Физики шутят". Один из шутливых законов гласит (закон бутерброда):"Если бутерброд упадёт на землю, то практически всегда маслом".
    Поэтому мой ответ такой: недопонимание не должно нести злости и вражды.
    2. Ответ второй.
    Американский спутник сфотографировал статую на Марсе, на сколько я помню, похожую на сфинкса. При повторном фотографировании того же местоположения другим спутником на фотографии не было видно ничего. По-видимому, марсиане или точнее космос не захотели показывать людям того к чему они сейчас не готовы. А догадки не являются научной основой для каких-либо выводов. Наверно, космос опасается негативных последствий земной цивилизации, которая принесла водку чукчам, а те с ней не справились.
    Поэтому мой ответ такой: никто не знает пути Господни.

Novice

Default ой мамочки боже мой.....

Я паГляжу у вас тут сурёзные дискукусии..... :rapira:
    жаль канэщно шо не в тему, у форума имечко: Шо? Хде? Када? Пышыте по канхретней :pocl:

Наташа, а бэдным, галодным, не пьюшым, не куряшым студэнтам вход на парррти разрещон? :hromoy:

:D
    :strike: И так будет с каждым, кто не купил холодильник "Донбасс"!!!

если мы вам не подходим - вы нам на х** не нужны!

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)