наконец то...Originally Posted by anna salinas
Thank you Lord! :6:
наконец то...Originally Posted by anna salinas
Thank you Lord! :6:
О сатрапах сказал ты, а на я. Развитие форума? Знаешь почему ушли многие или почему они здесь, но ничего не пишут? Сказать нечего, просто нечего сказатьOriginally Posted by На качелях...
Качели, в данный момент меня не интересуют твои литературные и актерские способности. Вопрос задан и я хочу получить ответ. А попутно сказите, что такое флуд?
Личный вопрос к тбе же: ты читаешь темы в Общении растянутые на з0 с лишним страниц? Я - нет, потому что там идет "сало", "угу" етц.
Я не ревнивая, но хату спалю
Анна, есть много хороших форумов, нудных до тошноты, зато без флуда![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот пример, когда человек хотел общаться, но... Тема была в разделе о ЛюбвиOriginally Posted by anna salinas
Вы знаете, после таких отзывов я понимаю, почему так мало людей пишет по теме... Серьезная, вроде, тема.
Продолжайте стебаться, господа...
Анна, мои "актерские способности" тут не при чем.Originally Posted by anna salinas
Да, ты задала вопрос. Ты что думаешь, ты первая или последняя? Или ты оригинальна со своим вопросом?
Да тут каждый на форуме имеет абсолютно правильное представление, какой должен быть форум и какие плохие, неправильные модераторы.
Все горе в том - что у каждого это представление разное.
И каждый раз начинается вой по поводу то недостаточного держимордства то сатрапства и перемодерирования.
Можа, вы все между собой сначала договоритесь, каким бы вы хотели видеть этот форум? И мы бы сообща привели его к удобоваримому виду?
А то постоянные жалобы в взаимоисключающих направлениях слегка задолбали.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Вопрос больше нет и не будет.
Я извиняюсь что тоже долбаю тебя. Спасибо за ответ![]()
Я могу лишь лично от себя посоветовать, что делать в таком случае, Анна.
Если тебе будет интересно мое мнение.
Originally Posted by На качелях...
Спасибо, не надоЯ и сама знаю. До свидания
Всего хорошего!
Я совершенно нормально реагирую на критику. Ты наверное права. Я подумаю что и как писать. Спасибо.Originally Posted by anna salinas
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я все-таки не хотел бы, чтобы ты обижалась.Originally Posted by anna salinas
Не знаю, насколько ты следишь за форумом, но.
Постоянно возникают стихийные недовольства тем или этим. При этом очень часто недовольства абсолютно противоположны по своей сути. И что странно - часто юзеры там выступают одни и те же.
Сейчас эта тема обсуждается в модераторском. Вот копия моего личного мнения оттуда. Скажи, что ты думаешь по этому поводу.
Единственный выход - следовать правилам форума. Пусть они несовершенны, да , они не идеальны, но вряд ли они такими могут быть.
Но они есть - и это единственная твердая точка в виртуальном мире, наполненном эмоциями.
В применении к данному конкретному сучаю:
Не нравится, что кто-то флудит в специализированном разделе/теме - посылается просьба модератору данного раздела (специальная кнопочка на конкретном посте/постах) или пишется жалоба в личку моду со ссылкой - мод рассматривает и реагирует (стирает флуд, делает предупреждения) или не реагирует, если нет оснований.
Только соблюдением буквы правил мы можем избавиться или свести к минимуму эти постоянные абстрактные недовольства в таких расплывчатых случаях.
Никаких личных симпатий-антипатий. Strictly business.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|