На бирже? Или действительно владеешь как крупный бизнесмен контрольными или близкими к тому пакетами акций?Originally Posted by Akela
На бирже? Или действительно владеешь как крупный бизнесмен контрольными или близкими к тому пакетами акций?Originally Posted by Akela
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Я не играю в азартные игры с государтсвом. Именно поэтому на бирже меня нет ни под каким видом.Originally Posted by Sexi
У меня есть проценты в различных бизнесах. Различные проценты. Приносящие различную прибыль.
А к чему столько вопросов? Я же не интересуюсь откуда у такой красивой девушки 600 К.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да вообще то я всем рассказывала про то откуда у меня они... Даже Леон знает...Originally Posted by Akela
Тогда, позволь ещё вопросик. В каком бизнесе предприятия дают наибольшую прибыль исходя из твоего опыта работы...
Originally Posted by Sexi
Сложный вопрос. Например в "Check cashing" на вложенные (используемые) деньги ты получишь 156% прибыли в год.
Извини, я к сожалению не понимаю этого - что это за бизнес? И вообще мало верю, что такие дивиденды достижимы, тем более в Америке... Объясни пожалуйста, может "въеду"... В России сейчас через товар можно где то до 60-70% догнать (чистыми) на вложенные. Более прибыльные отрасли "схвачены" или государством или полубандитами...Originally Posted by Akela
Вот я-то как раз и не знаю. Но судя по нику и аватарке и тому что уже все знают..хе-хе..догадываюсь..Originally Posted by Sexi
Да, действительно с бодуна наверное проснулся... На бизнесе игрушкой детской я зарабатываю, поэтому и в Китай мотаюсь... А свои сальные шуточки оставь пож. при себе. А то в суд подам на тебя в твой же американский... :grum:Originally Posted by Leon93
Если ты мало веришь, то не вижу смысла вдаваться в подробные обьяснения.
Вкратце - когда человек получает на работе чек и хочет превратить его в кэш моментально, а не через несколько дней в банке, то он идет в "Check Cashing" и обменивает свой чек на кэш минус 1.5 процента (в штате НьЮ Йорк). Процент варируется в зависимости от штата. В Небваде кажется 2%.
Обычно для оборота нужно иметь сумму равную половине недельного запаса денег.
Посчитай дальше сама.
И если хоцешь хороший совет.. не лезь сюда со своими деньгами. Для того, чтоны здесь иметь бизнес надо иметь опыт и знания. Местные опыт и знания. У тебя нет ни того ни другого.
Originally Posted by Akela
И еше споришь што зима в Chicago такая же как в Ташкенте.
Спасибо за совет... По крайней мере - честный... Но я думаю учиться никогда не поздно... Я сейчас на перепутье, может ещё и приеду на учёбу, а заодно и бизнес присмотреть... И вопрос, как обстоят дела с конкуренцией в этом бизнесе?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|