Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Как отспорить тикет?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Как отспорить тикет?

Quote Originally Posted by Leon93
    В Калифорнии есть закон о котором мало кто знает( может и в других штатах) Каждая улица должна быть сертифицирована по скоросте раз в три года. Устанавливается прибор,который мереет скорость всех проесжающих автомобилей и щитает среднюю. Вот эта средняя и будет лимитом на этой улице. И знаки меняются. Если получил тикет и нет уже возможности идти в трафик скул, а полицейский в суд пришел(тогда уже не отвертется)- Надо потребоват последние результаты сертификации улицы. Если они просрочены(что чаще всего)- тикит дисмисед. Это мне рассказал полицейский,который преподавал в трафик скул.
    Ну и конечно надо пору раз попытаться перенести суд. Тогда больше вероятности что полицейский не придет. Судья спросит типа,хотите ли перенести рассмотрение по причине отсутствия полицейского. Нужо твердо сказать нет. Типа хочу сейчас...И вас отпустят без тикита..
    Можно ещо потребовать сертификат калибровки радара.Он действителен один год.
    Другие меры бесполезны. Скорость -есть скорост.
    Просто переносить может не покатить. Чтобы полицейский не пришёл, делается совсем другая мулька. Надо позвонить в то отделение где он (полицейский) работает (возможно что Хайвэй Патрол, смотря кто тикет дал) и узнать график работы именно того копа. Потом переносить суд на тот день когда у копа выходной. Шансы на то что он не придёт будут больше.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Просто переносить может не покатить. Чтобы полицейский не пришёл, делается совсем другая мулька. Надо позвонить в то отделение где он (полицейский) работает (возможно что Хайвэй Патрол, смотря кто тикет дал) и узнать график работы именно того копа. Потом переносить суд на тот день когда у копа выходной. Шансы на то что он не придёт будут больше.
    ага, только сейчас если у полицейского отсуживается тикет - они получают минс поинты, так что они заинтересованы, чтобы никто ничего не отсуживал, за это наверное плюсы идут...:confused:

Quote Originally Posted by Фома
    Получил сегодня тикет - 5ч в з0-мильной зоне...
    Очень не очется платить :-(
    Поделитесь идеями, может, у кого-нибудь есть опыт успешных аппеляций?

Заплатите и забудьте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Заплатите и забудьте.
    Ты чё ховориш-та????
    С увеличением в страховке очень даже накладно может выйти. А если ещё пару раз запухают в течении какова-то там периода времени, то и правов можна лишицца.
    Кароче, без доп. информации об обстоятельствах, советовать вам будет толька адвокат и только за деньги, ага.
    В общем случае, надо всегда оспаривать, т.к. есть большая вероятность того, что:
    1. полицай не явицца
    2. если и явицца, не сможет ничего вспомнить. У меня так было, ничё - говорит, - про этава нарушителя не помню. А я весь тАААкой скромненький стою.... :smoke:

Quote Originally Posted by Фома
    Defensive Driving у нас (в МА) - не вариант.
    Насчет "что-то" еще первый раз слышу... Если вспомните - напишите...

А тот вариант, о котором я говорил - это убедить судью, что полицейский был не прав. Я так делал много раз, но с другими нарушениями - со спиндингом, не могу придумать "легенду" -- просто все кажется слишком уж очевидным
    Фома, я вам как раз тоже самое хотела написать, но вы сами на свой вопрос ответили. В данном случае наверное придется все-таки платить.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Слышал и про это. Но узнавать надо не график работы, а день рожденья..В этот день он точно в суд не пойдет..

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Ты чё ховориш-та????
    С увеличением в страховке очень даже накладно может выйти. А если ещё пару раз запухают в течении какова-то там периода времени, то и правов можна лишицца.
    В нашем шатате есть такая фенька что можно договориться с муниципалететом города полицейский который дал тикет на изменение его. То есть получил тикет за превышение скорости, а тебе его меняют на тикет за неправильную парковку и страховка не поднимается, но платишь столько же как за скорость (как правило даже несколько больше), плюс услуги адвоката ($50 - $70). Я так постоянно делаю.

[QUOTE=B
    С увеличением в страховке очень даже накладно может выйти. [/QUOTE]

За 12 лет никогда не имела тикет. Но все равно, я бы заплатила и забыла.

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    За 12 лет никогда не имела тикет. Но все равно, я бы заплатила и забыла.

Ну да. Если бы я за 12 лет ни одного не имел, то, наверное, тоже заплатил бы и забыл :-)

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Кароче, без доп. информации об обстоятельствах, советовать вам будет толька адвокат и только за деньги, ага.
    За деньги и дурак посоветует :-)

В общем случае, надо всегда оспаривать, т.к. есть большая вероятность того, что:
    1. полицай не явицца
    2. если и явицца, не сможет ничего вспомнить. У меня так было, ничё - говорит, - про этава нарушителя не помню. А я весь тАААкой скромненький стою.... :smoke:

Это понятно, я и собираюсь... Но у нас тут, даже если полицейский не явился, все равно автоматом не отдают - гворят расскажи как дело было... Вот я и думаю, что бы такого рассказать поправдоподобнее - как так получилось, что я еду себе 30, никого не трогаю, а у полицейского на радаре 54 нарисовалось :-)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)