Нет, столик на 10 всегда можно выбить
тем более сейчас В "примьере" нет так густо. В те выходные бар там был вообще пустой.
так что выбирете место, я закажу столик.
Только сколько вас, нужен ли банкет?
Нет, столик на 10 всегда можно выбить
тем более сейчас В "примьере" нет так густо. В те выходные бар там был вообще пустой.
так что выбирете место, я закажу столик.
Только сколько вас, нужен ли банкет?
Давайте правда 26!Originally Posted by NataliaLA
голосуем товарищи !Originally Posted by alex korolev
А можно так, чтобы и то и другое? Типа 19-го ресторан, а 26-го пикничок?![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by NataliaLA
Премьер - место хорошее для танцулек, но, чтобы пообщаться, там надо сесть за столы часов в 6 вечера. Посадят ли в такое время?
Там же, в Шерман Оакс есть сравнительно новое место - ЕльПарадизо, там есть отдельные залы вроде, куда музыка не доносится или хотя бы не оглушает.
Завтра могу съездить туда.
Ресторан "Робертс Кузин" в Голивуде, музыки нет, недорого, но неизвестно, не занят ли.
В принципе, Трактир всегда возможен.
26-го никуда не могу.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не факт, мы в понедельник ждали места ...было забито все заказами за долго....так что надо с утра завтра узнавать....Originally Posted by На качелях...
Robet's Cousin так же кстати...
так что давайте быстрее
А 26-го такая погода классная, мля...Originally Posted by На качелях...
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Пикник - в плохую погоду даже с тентом и пр. - мне не в кайф, пас.
Ресторан - устроит любой, с чем меньше мороки с заказыванием.
Музыка-танцы - думаю, не в тему - тем, кому предпочтительнее просто пообщаться, сделать это под грохот музыки уже не удастся. Если большинство проголосует за то, чтобы было с музыкой - я пас.
26-го я тоже пас.
Last edited by Птиц; 03-17-2005 at 10:14 PM.
каман, Качелин, давай 26!
Originally Posted by NataliaLA
ты не части так, у меня дыхалка не та уже. :evillaugh
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|