А я слышала, што в чужие зеркала нельзя смотреть. Толко в свое.Originally Posted by Galkab
Якобы, всякие енергии от других смотряших в ето зеркало может переити на твое лицо.
А я слышала, што в чужие зеркала нельзя смотреть. Толко в свое.Originally Posted by Galkab
Якобы, всякие енергии от других смотряших в ето зеркало может переити на твое лицо.
Я хотел, но у меня нельзя - некоторые мои друзья в конце вечера пытаются выйти из моей квартиры через двери санузла или балконную. Если еще рядом с дверью будет зеркало - думаю, может начаться травматизм.Originally Posted by Galkab
Точно! Я тоже эти противоядия предпринимаю!:grum:Originally Posted by Krasota
Про фото есть еще примета, что нельзя делать совместные снимки (мужчине и девушки) до брака, иначе свадьбы не будет.
нельзя фотографировать ребенка до года (и показывать ему зеркало)
нельзя фотографировать спяшего
и нельзя целовать любимого в глаза...
сама в это не верю, но почему то знаю....
Originally Posted by Olezhik
Надо было зёпу подставить, чтобы кто-нубудь по доброму ударил.. :evillaugh
Originally Posted by Krasota
про зеркало, то же самое.. а кота если вижу (нинашива.. уличнава) то иду на попятную.. один раз на 15 мин дольше домой ехали, пришлось кота обьезжать.. ой чё там было.. чё там было.. :fu:
А я не верю в приметы. Сколько раз возврашлась, коты дороги переходили, ничего не случалось. Тока одно у меня всегда сбывается, если нос чешется, значит к выпивке. И правда проходит пару дней, и гулянка тут как тут :evillaugh
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Про кота черного, по моему, дулю держат надо и спокоино переходить. Можно поплевать, пошептать, все што хочеш, лиш бы душу успокоить...
С возвращением, Олежек! Ты прям рецидивист гыыыы
Кошка обьежающая кота. Круто! :mrgreen:Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я верю в приметы...
моих близких это нередко доводит до истерик смеховых...
но с моей мамой я никакне сравнюсь...
она знает приметы НА ВСЕ и ПРО ВСЕ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|