Каждый народ залуживает правителей которых он имеет
Нам сраный техаский ковбои (c), В.В. Жириновский
Украинцам - Бушенко
Россиянам - Иосиф Виссарионивич Путин
Белоруссам - Лука Мудишев ...
Да , хочу .
Нет , не хочу.
Мне всеравно
Я за смену правительства , но без революции
Нам сраный техаский ковбои (c), В.В. Жириновский
Украинцам - Бушенко
Россиянам - Иосиф Виссарионивич Путин
Белоруссам - Лука Мудишев ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Седня в Белоруссии прошол митинг 1000 человек в Минске , как положено всех разагнали , но лозунги "Лукаша в отставку" таки прозвучали
Практически верно, но с той разницей, что он не заслуживает, кого имеет, а имеет, кого заслуживает.Originally Posted by химик
Originally Posted by nakos
не , не так , каждый правитель имеет народ так , как тот заслуживаетOriginally Posted by химик
Батька издал указ , чтоб на радио было 75 % белорусской музыки .
(число слушателей у радио упало в 10 раз)
Вот тут он неправ..Originally Posted by Emerson
ещё сказали что такой же проэкт разработан для дискотек , осталось подать на подпись . :evillaughOriginally Posted by Leon93
Кандализа наша ( которая Райс ) ...встреча у нее с белорусской апазицией ...вот .
Я не в курсе , раньше были такие встречи ? может это в парядке вещей ... и не стоит делать поспешных ( почемуто сразу приходящих в голову ) выводов ?
а по белорусскому телевидению сказали, что на площади собралось 300 подростков, решивших выпить пиво и повеселитсяOriginally Posted by Emerson
в то время как лидеры оппозиции сидели в недалекорасположенном ресторане "Журавинка", которые и пригласили эту молодежь за деньги для создания видимости митинга :mads:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|