Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Какой в баню спорный вопрос .....

VIP

Default Re: Какой в баню спорный вопрос .....

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Емерсон, а вот через какое-то время Аляска накроется той же самой большой и кучерявой... И? Снова имеется: нефть - найн, плюс засранный заповедник
    Че вам попы видятса всё время , Буш реально выдвигает тему на добучу нефти . Я ж спрасил , а что плохого ? Если знаешь ченить то скажи , не держи в тайне.

Quote Originally Posted by msn
    Кто-то так увлёкся тем что бы "попустить" Россию, что готов срать себе на голову тока бы москалям поганым было ещё хуже.
    У вас кашелёк украли ? откуда злость то такая ? Что плохого если Америка вместо покупки чужой нефти хочет добывать свою ? Причем тут москали , там
    в кавычках написано , слово не подобрал другое .

Quote Originally Posted by Жалоба
    а давайте спросим жителей Аляски, пусть даже они очень хотят утереть носы всем остальным странам... Как говорится - что для тебя главное?
    причем тут утереть носы ? Экономика Америки нуждаетса в нефти .
    А Вы знаете плохие стороны ?

Quote Originally Posted by eisman
    То есть четверть добываемой в мире нефти будет добываться на Аляске? Круто будет.
    я не знаю сколько будет добыватса , но от этого помойму плюсы большие . Айсман , а какие минусы ?
    Помойму это минус для России , поэтому и запузырились тут некоторые ...

Жывотнае Krakadil's Avatar

Я только не понял - на Аляске находится 5% нефтяных запасов мировых или американских? Если мировых, то это значительное количество и может повлиять на мировую конъюнктуру. Но могу поспорить, что на заправках от этого цены не изменятся. Разница пойдет в чей карман? Попробуйте угадать из трех раз.
    Если же это только 5% от американских запасов, то это вообще несеръезно.
    Несколько аргументов против, к которым стоило бы прислушаться, но не прислушались.
    - Сохранение Аляски, как природного заповедника. Добыча нефти навсегда изменит природу в этих местах. Наши предшественники запретили добычу на Аляске, чтобы сохранить ее для нас и последующих поколений. А мы осмеливаемся решать за наших детей, внуков и так далее.
    - Нефтяное вливание затормозит и отсрочит поиски и исследования в области альтернативного топлива. Решать эти вопросы все равно придется. Вот, именно, решение этой проблемы переменило бы отношения в мире и зависимость от нефтедобывающих стран.
    Конечно можно считать фильм Мура агиткой, но как-то сразу вспоминаются деловые связи между семейством Буша и саудовцами.

VIP

Quote Originally Posted by nakos
    - Сохранение Аляски, как природного заповедника. Добыча нефти навсегда изменит природу в этих местах. Наши предшественники запретили добычу на Аляске, чтобы сохранить ее для нас и последующих поколений. А мы осмеливаемся решать за наших детей, внуков и так далее.
    - Нефтяное вливание затормозит и отсрочит поиски и исследования в области альтернативного топлива. Решать эти вопросы все равно придется. Вот, именно, решение этой проблемы переменило бы отношения в мире и зависимость от нефтедобывающих стран.
    Конечно можно считать фильм Мура агиткой, но как-то сразу вспоминаются деловые связи между семейством Буша и саудовцами.
    1. Долляр обвис , если не чухатса то будут внуки иммигрировать в Европу . Хотя да , вопрос серьезный , природа отзываетса на такое хорошо , вспомните недавние события .
    2.Я слыхал , шо у Буша больше чем одна кантора . И поэтому перед какойто задача разработка альтернотивных месторождений энергоресурсов , а перед другой исследования в области альтернативного топлива. И шо интересно все работают . Просто пока кто-то думает , кто-то уже надумал .
    Last edited by Emerson; 03-17-2005 at 11:30 AM.

Quote Originally Posted by Emerson
    Просто пока кто-то думает , кто-то уже надумал .
    Мне это видется, как желание выжать бабки из всего, что возможно. Пока у власти.

VIP

а мне видитса :
    Президент дал приказ разработать скважины , создали кабинет с дядями кому это и поручили . Он и работает , и выдает ответы : ......Ирак , Аляска .....

Ну так ты как думаешь , надо продолжать или оставить Аляску ?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Че вам попы видятса всё время , Буш реально выдвигает тему на добучу нефти . Я ж спрасил , а что плохого ? Если знаешь ченить то скажи , не держи в тайне.
    да я вроде все сказал уже, нет? А большая и кучерявая попа - это сильно
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

а мне видитса :
    Президент дал приказ разработать скважины , создали кабинет с дядями кому это и поручили . Он и работает , и выдает ответы : ......Ирак , Аляска .....

Ну так ты как думаешь , надо продолжать или оставить Аляску ?
    Чего-то не могу уловить мысль... Емерсон, я не успеваю догонять бег твоей фантазии, что ты имел в виду?
    Кстати, а ты в курсе, что решение разрабатывать Аляску было получено одним республиканским голосом от Флориды, который купили обещанием не проводить во Флориде в ближайшие 5 лет бурение скважин с нефтью?

http://www.sun-sentinel.com/business...ness-headlines Парадокс!

VIP

да не надо никого догонять и перегонять , мне мнение твое интересно :

ты за или против ?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Чего-то не могу уловить мысль... Емерсон, я не успеваю догонять бег твоей фантазии, что ты имел в виду?
    Кстати, а ты в курсе, что решение разрабатывать Аляску было получено одним республиканским голосом от Флориды, который купили обещанием не проводить во Флориде в ближайшие 5 лет бурение скважин с нефтью?

хттп://щщщ.сун-сентинел.цом/бусинесс/лоцал/сфл-з16мартинез,0,6160597.сторы?цолл=сфла-бусинесс-хеадлинес Парадокс!
    Накось, всё довольно просто обьясняется. "Своя рубашка ближе к телу" - ты (также как и я) не позволишь засрать бэкярд в своём доме...

А залётного казачка ты не поймёшь. А всё дело в том что для тебя Америка это твой дом, а залётным казачкам срать с высокой колокольни на эту страну с её "дятлами и медведями". Главное чтобы в незалежной усё пучком было, ну и Россию "попустить" немножко.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Категорически против.

- это промежуточный шаг не принесет нам никакого облегчения и направлен только на обогащение небольшой кучки нефтепромышленников
    - это затормозит исследования в области альтернативного топлива, двигателей и поиска нового вида энергетических источников
    - это даст возможность другим странам опередить нас в области новых технологий, а мы будем катится вниз
    - это приведет к непоправимым экологическим последствиям в этом раёне
    - это создаст прецедент нарушения ранее изданных законов по сохранению экологии.
    - это абсолютно не окажет никакого воздействия на другие страны-производители нефти (а вот разработка альтернативы - да, окажет).

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)