не надо подкалывать,Originally Posted by Nabludatel'
![]()
первое было ответом на вопрос, второе к первому не относиться
я ориентацию еще не менял и менят не собираюсь
не надо подкалывать,Originally Posted by Nabludatel'
![]()
первое было ответом на вопрос, второе к первому не относиться
я ориентацию еще не менял и менят не собираюсь
умную жену и красивую любовницу. иникакнипадругому!Originally Posted by Lily2u
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ну если это правда.. тaда фсё.. надож как нипадфартило.. но рожи ни мазгофф... :obida: всё ушла вешацЦа :vesh:Originally Posted by Lily2u
Да ладно тебе не прибедняся я тебя в мелованном окрасе видел идет хорошо но ! рыжий наверное пошел бы лучшеOriginally Posted by Кошечка
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Умные женьщины не добрые,глупые не ласковые..
Красивые - ленивые,страшненькие-утомительны..
И куда крестьянину податься?
Но! В 20-тьпочти все красивы. При знакомстве это важно, а потом нет..
умную, красивую и с большими грудями.
Originally Posted by Lily2u
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Сорри, хани, айм тэйкн.:27:Originally Posted by смешно
oмайгад
Понятно, такое долго не задерживается.
Originally Posted by Manunya
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
леон значит внешност важна толко при знакомстве?потом узе пофигу как она вигладит?
Originally Posted by Lily2u
Именно.Но мы же не о рваном халатике говорим,да?И не о корме ледокола челюскин..
Это естественно что человек меняется. Женская красота-предмет скоропортящайся.И для тех у кого это основной критерий- нормальной жизни долго не будет. Безусловно существует огромное колличество красивых,состоятельных мужщин,щедрых,умных и тп.и т.д и именно на них так падки красавицы а они на красавиц потому как с ними приятно выйти в люди.Но,понятно,что хочется чтобы приятно было всегда,а для этого женщин надо менять. з5- чаще всего предел для вертихвосток..
Я вот как-то в прошлом году много переписывался с девушками. И вдруг обнаружил что если девушкам 20-25 лет,то различить( в памяти.типа запомнить) могу только по длинне и цвету волос..Ну все на одно лицо!
Старость наверно наступает..Мньда..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|