А ... исчо все в Америку хотять. А чего еще хорошеньким хотеть?
А ... исчо все в Америку хотять. А чего еще хорошеньким хотеть?
Лёнь а вам какие больше по душе??? И как широкость спины влияет на выбор жены?Originally Posted by Leon93
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Vitta
трусы стирать будет руками до получения документов!
Народ, объяснине тёмной девушке, что вы имеете ввиду под "широкой спинкой". Я серьёзно - хочу понимать, о чём речь - я такого раньше не слышала :confused:
Ах, Пенелопа, ну и хорошо что не понимаете. Я так понимаю что Лёня предпочитает секс в позе миссионера.Originally Posted by Пенелопа
Не знала, что ширина спины играет роль... Чем шире, тем лучше, значит :grum:
Я думаю устойчивей.Originally Posted by Пенелопа
Енто как? Подельс с добрым молодцем Бабусь....я пожалуста скажу.. :grum:Originally Posted by Baba_Yaga
Ты главное "Спасибо" не забудь сказать, а то усё вас, молодежь учить надо! Кароча, поза простая: она на кровати на спине снизу, ну а он, ессно, на ней сверху. Так вот, сливаются они, холубки, значит в любовном экстазе, крепко сливаются - так шо оба их тела монолитно прилипают друг к дружке. Физику в школе проходил? Шо происходит с центром тяжести системы двух слитых тел в позе миссионера? Прально - он поднимается, следовательно шо происходит с устойчивостью системы двух слитых тел в позе миссионера? Прально - устойчивость понижается. Что способствует повышению устойчивости помимо прочих других факторов? Прально, ширина спины партнёрши: чем ширше спина - тем они, голубки, устойчивей будут. Так шо женщина, как и машина, wider is better!Originally Posted by AjP
Ягович все извратил.. светлое понятие неширокой спинки.. ээх...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|